Яндекс стареет?!

12 3
Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7
2859

Чувствую тупизна Яндекса с последними проявлениям апдейтов заключается именно в его старческом маразме! Стареет старый друг, авось на пенсию скоро уйдет и оставит дорого молодым сайтам, а со старыми он будет играть в покер.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Дехтяр Б.Г., уберите бульбулятор в шкаф, и продолжайте работать.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
bondarev.pp.ru:

- ржунимагу

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

ну, да, как же! Стареет. Держите карман ширше. А вы знаете что месяца два три назад там сменился чуть ли не половина штата програмеров?

Вливание свежей крови. А щас идет период отторжения. :)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

[OFF]

- На самом деле самого дела нет, поскольку именно в самости дела заключается самая действительность. И наоборот - наоборот получаем оборот "на", и, таким образом, перевернем образ. И я уже не говорю о сути говора уже... Уже или ежу? Вы мена понимаете, мистер Хоумс?

- Это все замечательно, Ватсон, забейте ка мне еще один косячок.

[/OFF]

asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26

оффтоп. килл тему

helene
На сайте с 04.05.2006
103
bondarev.pp.ru:

5+ 😆

Ценно то, что не повторимо Продвижение сайтов https://seoshanti.ru
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Дехтяр Б.Г.:
Чувствую тупизна Яндекса с последними проявлениям апдейтов заключается именно в его старческом маразме!

Никакой тупизны Яндекса замечено не было. Если Вы о постоянно обсуждающихся вопросах в темах про апдейты типа "Яшу глючит", "Мой сайт в попе, это Яндекс виноват" и т.д. - то недовольные апдейтом будут всегда иметь место, ибо все сайты в ТОП не поместятся!!! И соответственно попадают туда те, над которыми хорошо и постоянно работают оптимизаторы!

Дехтяр Б.Г.:

Стареет старый друг, авось на пенсию скоро уйдет и оставит дорого молодым сайтам, а со старыми он будет играть в покер.

Не стареет а совершенствуется, чего и Вам желаю. Бросайте играть в покер и идите работать, иначе так и будете во всех своих неудачах видеть "коварство и глючность Яндекса" 🚬

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20
bondarev.pp.ru:

А лучше дайте мне, а то совсем грустно после этих апдейтов ;)

laaq
На сайте с 20.06.2006
11

УДАЛИЛ :) тает репутация, прямо на глазах...

Россия - великая страна.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Дехтяр Б.Г., Вам еще не надоело хаить Яндекс? Создавать темы что Яндекс плохой, апы у него кривые, алгоритмы старые?

Ну так придумайте новые алгоритмы, купите оборудование, зарегьте домен и вперед и с песней.

Достали уже те, кто только и знают, что лаять на Яндекс...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий