- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Буду краток:
Лежит с 9 мая по 21 мая и будет ещё лежать неизвестно сколько времени.
Поддержка кормит завтраками.
Не отдают даже бекап и не делают манибек.
Кто там хостится и тоже попал в косяк - пишите, надо завалить претензиями этого "бизнесмена".
Привет всем.
Буду краток:
Лежит с 9 мая по 21 мая и будет ещё лежать не известно сколько времени.
Поддержка кормит завтраками.
Не отдают даже бекап и не делают манибек.
Кто там хостится и тоже попал в косяк - пишите, надо завалить претензиями этого "бизнесмена".
У нас несколько клиентов там было параллельно, сообщим им о данной теме. Спасибо ;)
Mr.Justice, я там, вообще, оказался ненароком. Купил сайт, а он весит 3 гига и все времени не находилось перенести в свое гнездышко...
Была один раз проблема, ДДОСили, день или два, но там уверяли, что все будет ок и никогда не повторится такого. Повторились да с таким размахом, что мама не горюй...
Mr.Justice, я там, вообще, оказался ненароком. Купил сайт, а он весит 3 гига и все времени не находилось перенести в свое гнездышко...
Была один раз проблема, ДДОСили, день или два, но там уверяли, что все будет ок и никогда не повторится такого. Повторились да с таким размахом, что мама не горюй...
На самом деле уже странно что гарантируют. По своему опыту знаю что гарантировать что ддоса не будет или что ддосом не положат железо нельзя априори.
гарантировать что ддоса не будет или что ддосом не положат железо нельзя априори.
Простите не удержался. Квалифицированная гадалка гарантировала 🍿
Простите не удержался. Квалифицированная гадалка гарантировала 🍿
Вы знаете, что либо гарантировать в нашем мире... сегодня вообще конец света, так что все, покоемся с миром.. :))
Вы знаете, что либо гарантировать в нашем мире... сегодня вообще конец света, так что все, покоемся с миром.. :))
Угу. Меня вон технари до сих пор, по доброму, подкалывают за предоплату на 3 года в тарифах (2012 не за горами) 🤣
Лежит уже более 10 дней.
Вашему терпению стоит только позавидовать.... Думаете они восстановят работу? Мне кажется, что с Вас взяли деньги и теперь вряд ли вернете что-то..
http://twitter.com/#!/DonServers Твиттер молчит
Если резервных копий нет -необходимо выковыривать из поисковиков то, что осталось... Если там что-то осталось.
Лежит с 9 мая по 21 мая и будет ещё лежать неизвестно сколько времени.
Жесть, конечно. На фоне этого соседние темы про "плохую почту", "неудобную панель управления", "вынуждают сменить тариф" и т.д. выглядят бледненько.
Ну... приходится ждать, правда чем дальше - тем хуже для владельца данного хостинга. Пока что только претензия на WMID и эта тема. Скоро пойдут более серьезные шаги аля блокировка WMID, распространение информации по данному хостингу на других форумах и тп.
Проект там не сателлит далеко... поэтому просто так я этого не оставлю.