Пропал диск D...

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
1363

...после обсуждения разных версий и практических проб решения проблемы, нашла и нажала кнопочку "обновить конфигурацию компьютера" и диск D появился.

Кто подскажет, что это было и есть ли в этом таящаяся опасность какая-нибудь?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Какая винда, Инн?

оффтоп> P.S. Сколько лет, сколько зим!!! :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Семерка.

Да, при обнаружении диска, он почему-то вначале был определен как съемный диск, потом вернулось название локальный.

Оу, какие люди, привет Слав )

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Диск физический или логический?

Sla_Dom добавил 21.05.2011 в 06:52

Вообще, если бы у меня такая петрушка была - я бы просто счёл за глюк и пропустил мимо ушей.

И задумался бы лишь при повторном случае. Вряд ли что-то серьёзное, раз так легко обошлось.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Sla_Dom:
Диск физический или логический?

Физический.

Sla_Dom:

Вообще, если бы у меня такая петрушка была - я бы просто счёл за глюк и пропустил мимо ушей.
И задумался бы лишь при повторном случае. Вряд ли что-то серьёзное, раз так легко обошлось.

Та забить-то можно, просто, еще чисто любопытно, что это за явление такое, впервые с подобным сталкиваюсь.

Да и комп новый, пока на гарантии, может надо напрячь магазин на замену.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Раз физический, то может и глючный винт, может питания ему не хватает... и ещё много чего "может".

В "Управление" смотрела - он там не пропадал? Ну или в "Диспетчер устройств".

B5
На сайте с 29.11.2005
122

Как я понял в компьютере установлено как минимум два винчестера, а не один который разбит на два диска. Раз такое случилось, надо запустить жесткое тестирование второго винта который сбойнул, а по результатам теста решать вопрос о его замене.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий