Yazzle настроить google.com.ua

[Удален]
1372

Уважаемые, сеошники.

Помогите настроить google.com.ua в yazzle 4.3.4.

Как не пытаюсь, общие запросы, в которых не участвуют ключевики - Украина, Киев, язл ищет по России, кто поможет с этой настройкой. Нашел настройку только регионов по яндексу, а продвигаюсь по гуглу.

Спасибо

[Удален]

Нашел в интернете, программа таки под гугл.ком.юа не настраивается. Кто может подсказать где смотреть беки по запросам для Украины.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

узнайте у разработчиков, вдруг работает :)

[Удален]

столько времени потратил на эту прогу, а беки для Украины не работают, хотя можно хитрить...

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Наверное, стоит все-таки купить программу. Смысла в использовании подобного софта из "левых" источников не очень много. Поисковые системы все время изменяются, противодействуют парсингу результатов поисковой выдачи и статистики. Разработчики подобных программ постоянно отслеживают эти изменения, что позволяет поддерживать ПО в работоспособном и актуальном состоянии. Поверьте, лучше купить.

Я просто люблю и уважаю людей.
[Удален]

все въехал, не хитрый способ прочитал на сео профи, спасибо автору! респект и уважуха

[Удален]

нет модуля

ссылки на точно заданную страницу

в инструкции тоже его нет, увидел его случайно в видео блоге в одном, может он в более ранних версиях

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

а что значит "беки для Украины", я всегда думал, что беки они или есть или их нет...?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
I0AN:
а что значит "беки для Украины", я всегда думал, что беки они или есть или их нет...?

И я так думал .......

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Напишите нам, Вам расскажут как настроить. Такие вопросы эффективней всего задавать в официальной ветке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий