Аукцион. 2 Домена: || ТИЦ 50 || Индекс Я 1 //||\\ ТИЦ 50 || Индекс Я 3 страницы.

12
[Удален]
1049

Домен №1:

Тематика - строительство. Домен – красивый, тематический в зоне .info

Домен перенесем без проблем пушем в другой аккуант.

Тиц – 50.Весь естественный, затрат не требует. Источник Тиц: Закупка вечных статей и ссылок. ( Победителю аукциона по требованию предоставлю отчет)

Тиц был получен в последний апдейт, но после этого велась еще активная закурка статей и ссылок. Думаю тиц еще вырастет на очень даже хороший уровень.

Индекс Я – 1 страница. Больше не когда и не было, возможно фильтр.

Индекс Г – 60 страниц. Сайт прекрасно сидел в индексе Г, все страницы были в основной базе. Была посещаемость около 70 человек в сутки.

Возраст домена: 60 дней.

Причина, почему не индексируется домен полностью не известна. Поддержки Яндекса не писал, так как нет опыта в общение, и выводе домена с под фильтра.

Домен №2:

Тематика - строительство. Домен – красивый, тематический в зоне .biz.

Домен перенесем без проблем пушем в другой аккуант.

Тиц – 50. Весь естественный, затрат не требует. Источник Тиц: Закупка вечных статей и ссылок. ( Победителю аукциона по требованию предоставлю отчет)

Тиц был получен в последний апдейт, но после этого велась еще активная закурка статей и ссылок. Думаю тиц еще вырастет на очень даже хороший уровень.

Индекс Я – 3 страница. Больше не когда и не было, возможно фильтр.

Индекс Г – 50 страниц. Сайт прекрасно сидел в индексе Г, все страницы были в основной базе. Была посещаемость около 70 человек в сутки.

Возраст домена: 110 дней.

Причина, почему не индексируется домен полностью не известна. Поддержки Яндекса не писал, так как нет опыта в общение, и выводе домена с под фильтра.

На доменах висели красивые сайтики, полностью на уникальном контенте. С уникальным дизайном. Причиной по который Яндекс мог зафильтровать домены не известно. Ссылками не когда не торговал.

Все внутренние ссылки без проблем добавлялись в аддурилку.

Аукцион на 2 домена:

Старт – 25$
Шаг – 10$
Блиц - 300$

Окончание через 24 часа после последней ставки.

Спасибо за внимание. Если у Вас возникли, какие либо вопросы, или Вы желаете увидеть домены, прошу писать в ЛС. В теме только делаем ставки.

[Удален]

старт............

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

шагаю,адреса в личку

C Уважением, Алексей
[Удален]

50 дам, тоже самое что и выше попросили сделайте пожалуйста

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

семьдесят.

[Удален]

стооооооооооооооооооооо

inokia добавил 20.05.2011 в 14:43

окончание аукциона когда?

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

130 долларов

[Удален]

Снижаю блиц до 200. Последняя ставка 130$.

Ссылки всем выслал.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Можно ссылки в личку. Заинтересовало.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
[Удален]

Последняя ставка 130$.

Ссылки всем отправил.

Блиц снижаю до 150$.

masho
На сайте с 14.08.2010
100

И мне, пожалуйста, ссылки в личку...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий