Ссылки и их переизбыток

DV
На сайте с 20.05.2011
12
448

У меня есть сайт, который освещает игры. Буквально только что запостил туда новую статью и задумался, а не дофига ли ссылок? В статье упоминается несколько разных игр и я проставил на названии каждой из них ссылку на соответствующую страничку игры. Сама статья вот:

http://www.rpgnuke.ru/articles/mass_effect_2/guides/blockbuster_anatomy.html

Суть вопроса, в принципе, такова: можно ли вот так много ссылок в статье ставить? Или она перенасыщена ими?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Ничего страшного не будет

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
DV
На сайте с 20.05.2011
12

Спасибо за ответ. А еще вопросик, если в этой же статье я проставлю ссылки на одном и том же названии, которое встречается раз пять в тексте, например на "Mass Effect", одни и те же ссылки. Это тоже ничего страшного?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Del-Vey:
Спасибо за ответ. А еще вопросик, если в этой же статье я проставлю ссылки на одном и том же названии, которое встречается раз пять в тексте, например на "Mass Effect", одни и те же ссылки. Это тоже ничего страшного?

Если внутренних, то сколько угодно. А если внешних - я бы в ноиндекс поставил или в редиректе сделал бы. А так ничего страшного, хоть 100 ссылок. Просто если оч. много и не на себя, да еще и на главной - это не есть хорошо.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий