- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
таки получается что за подробную карту сайта можно получить по голове?
Смотря как эта карта была оформлена.
Тут как-то описывался случай бана форума за публикацию в одной из тем списка низкочастотных запросов (что-то типа "прикольных запросы к яндексу"). Вопрос не в том, что делать (карту сайта). Вопрос в том, насколько это полезно пользователю и насколько засоряет выдачу.
Вы после исправления в службу поддержки писали? Надо сразу, как удалите нарушения, отписаться им и дождаться ответа о том, что причина, по которой (сайт был удалён | ссылки на сайт не учитывались) устранена и окончательно вопрос будет решаться через месяц.
я сразу как забанили написал письмо, в котором сообщил о том, что удалил эти страницы. и мне в ответ пришло вышеприведенное письмо. больше у нас с Яндексом ничего не было...
так что мне сейчас делать? опять писать к яндексу и ждать еще не знай сколько?
___
карта сайта была оформлена так. на странице index.htm - ссылки на категории (типа bluetooth-гарнитуры). жмешь на эту ссылку - заходишь на страницу, где названия товаров проставлены ссылками и рядом с ними указана цена). и все эти ссылки ведут на страницу ТОГО ЖЕ сайта (партнерка вделывалась в одну страницу device.php и дальше товары имели ссылки вида device.php?tovar_id=1234).
Два. Это было все на поддомене сделано (я делал эксперимент - экспериментатор, млин-)). Поддомен device.mobland.ru. И ни одна страница этого поддомена не имела ссылок на другие сайты (в том числе и на основной сайт mobland.ru), так что о перенаправлении трафика не могло быть и речи. Видать, Яндекс не разобрался в чем дело и забанил. Ну они это правильно сделали, я ничего против не имею. Если сейчас на каждый подобный сайт время уделять - никому это не надо.
Дело не в том, согласен ли я с баном яндекса или нет (я полностью согласен и признал свою вину в письме им и в нем же, как уже говорил, написал, что уберу все причины бана, спросил, может еще что убрать).
Дело в том, что мне сейчас делать, чтобы мой "белый" сайт наконец оказался в индексе Яндекса?
так что мне сейчас делать? опять писать к яндексу и ждать еще не знай сколько?
Вы должны уведомить Яндекс о том, что убрали с сайта все нарушения. После этого на сайт зайдёт модератор, проверит всё и назначит дату помилования.
Вы должны уведомить Яндекс о том, что убрали с сайта все нарушения. После этого на сайт зайдёт модератор, проверит всё и назначит дату помилования.
сделано. будем ждать. спасибо за помощь.