- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himiko, да, конечно, понимаю.
Подтвердить могу лишь по отзывам, моей репутации. А больше никак, наверно. Если говорить об участниках моей команды - то только по результатам их деятельности (пост выше). Если говорить лично обо мне, то по репутации и статусе на античате. Поверьте, дослужиться до Супер Модератора на форуме в течение 6 лет - это не пустой звук. Не мне вам говорить, что репутация и авторитет кропотливо зарабатываются годами и одним неловким движением можно разрушить его раз и навсегда. Мне дорога моя репутация и статус, поэтому я апеллирую к ним.
Клиенты, которых мы обслуживали, приходили приемущественно с античата, поэтому на серче никто из старожил или авторитетных людей, конечно же, мою тему подтвердить не смогут.
Друзья, мы уже проходили этап проведения анализа кода за отзыв, поэтому сейчас вряд ли такое пройдет. Мы работаем уже не первый год, поэтому велкам.
Коллеги!
Ввиду недавних событий с поисковыми системами Яндексом, Гуглом, многие начали задумываться о своей безопасности, ведь публикация частной переписки клиентов, влезание в их частную жизнь (из-за публикаций) не делает компании никакой части, а даже и наоборот, клиенты вполне могут уйти и выбрать конкурента, у которого с иформационной безопасностью все в порядке.
Защитите свой бизнес в интернете и сделайте его безопаснее, обратившись к нам.
Пишите!
robots.txt :D