21 мая 2011 - очередной конец света?

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Nimor:
Вы тому пример, я про ссылку.

Ссылка нагло сперта из Яши :) Мне не особо вериться, как я уже писал. Правда, я допускаю, что все когда-нибудь закончится.

Kartinka2008:
Так для них же и печально. А для других весело. :) Ну а чем же вы им поможете, если им так нравиться?

Ну некоторым нравиться, а некоторым, может и не особо весело от такой веры)

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Для нас закончится, а будет кто-то позже. Они найдут наши кости и сравнят нас с динозаврами. Наши "телефоны" будут кирпичами, а метро будет "заброшенным большим червем тунелем", самолеты вымершими птицами, а чудеса света - внеземными игрушками.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Кто-нибудь уже писал, что до этого данный человек обещал событие уже и в 94м году?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Ну и хорошо. Так эти строители заколупали своим тупизмом и кривыми рукам, лучше конец света, чем такая работа. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Кто-нибудь уже писал, что до этого данный человек обещал событие уже и в 94м году?

Ссылко сообщило. Он объясняет это ошибкой в подсчетах.)

Интересно, что будет в субботу)

R
На сайте с 11.02.2009
149
Alex_OD:
Интересно, что будет в субботу)

ВЗБУДАРАЖНЕ!11 ВЗДРЪЖНЕ ЭФФЕКТ!1 ВСЕ ВОЕНЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ ОТ ЛУЧЕЙ УСТОЙЧИВЫМИ НАНОГУСЯМИ!1 ГАЛАКТЕКО РАЗВЕРЖНЕТСЯ И ПОПЯЧЕТСЯ!1 СЛАВЬСЯ ОНОТОЛЕЭ!1

[Удален]

Заколебали, ясен пень. Но вполне реальный трындец Шарику будет от какой-то кометы, которая в 2028-м пройдёт охренительно близко возле земли, а спустя ещё 10 лет, развернётся на второй "заход", чтобы в один удар смести жалких людишек с летящего в космической пустоши округлого камешка. Об этом даже на сайте НАСА писали :)

O
На сайте с 11.02.2011
106

блин, а вдруг правда ... как это будет? я как раз на шашлыки на дачу собираюсь... сидишь такой на природе и тут бам огромный метеорит, ба-бац, вспышка, и пошла волна огненная такая... ты видишь как перед тобой все сгорает и исчезает и приближается к тебе ... блин, больно будет сгорать или ниче не почувствую?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Но вполне реальный трындец Шарику будет от какой-то кометы, которая в 2028-м пройдёт охренительно близко возле земли, а спустя ещё 10 лет, развернётся на второй "заход", чтобы в один удар смести жалких людишек с летящего в космической пустоши округлого камешка. Об этом даже на сайте НАСА писали

Ну дето так. Правда, можно не печалиться, продвинутые умы найдут или создадут жизнь на Марсе, потом злой дядя Обама будет там продавать воздух, а мы будем жить, кушать модифицированные овощи, летать по трассе и радоваться бытию. ☝

блин, а вдруг правда ... как это будет? я как раз на шашлыки на дачу собираюсь... сидишь такой на природе и тут бам огромный метеорит, ба-бац, вспышка, и пошла волна огненная такая... ты видишь как перед тобой все сгорает и исчезает и приближается к тебе ... блин, больно будет сгорать или ниче не почувствую?

Подозреваю, что приятных ощущений будет мало.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Alex_OD:
Подозреваю, что приятных ощущений будет мало.

блин, не в кайф значит ... вот если моментально сгореть и ниче не почувствовать, а если долго минут 5 придется лежать обгорелым да еще задыхаться ((( ружье тогда на готове буду держать - завалю всех родственников сначало, а потом и себя (смайлик с нимбом над головой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий