- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В офис, в SPB требуется SEO-оптимизатор (помощник), владеющий арсеналом современных методов продвижения. Расширяем штат линейных оптимизаторов, + 2 человека.
НАВЫКИ.
Необходим опыт работ не менее 2х лет по направлениям:
* свободная работа с html кодом в seo-целях желательна.
* Знание основ продвижения в соц.средах приветствуется но не является обязательным - вакансия в отделе продвижения в поисковых машинах.
О ВАКАНСИИ
- Компания продвигает много проектов, имеет собственные закрытые программные средства, CMS и ссылочные системы. Предполагается многозадачная работа по нескольким проектам, если не выделится индивидуальная специализация.
- Позиция - 20.000 рублей рядовой оптимизатор, рост у ведущих направлений (с хорошим опытом и после испытательного срока на рядовой позиции).
/ само собой оформление ТК и условия по КЗОТ.
< :) > ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ
Мы набираем приятных людей, с которыми нам приятно общаться долгое время, стаж работы ряда сотрудников в компании более 10 лет.
< / :) >
КОНТАКТ
Пишем в личку
Оставляем ICQ и e-mail для связи.
---------------------------------------------------------------------------------
!!! Уважаемые форумчане.
Большая просьба тех, кто с нами знаком по форуму или по работам - не выкладывать в теме информацию обо мне и нашей компании, - если бы я хотел его написать - я бы написал.
Мы достаточно редко расширяем штат, а на все вопросы заинтересованных - я отвечу в личку.
Заранее спасибо.
20 за человека со всесторонним опытом не менее 2х лет и ожидаемыми напрягами (судя по тексту)? не слишком много? может 15 лучше, чего баловать-то.
да и человек с таким опытом явно на помощника не тянет, за полгода-год до уровня среднего сеошника можно дорасти. если только человек не совсем пенёк.
Готов пойти за 60к требованиям соответствую полностью!
Готов пойти за 60к требованиям соответствую полностью!
на 60 пригласить не смогу, пару дополнительных новых людей на рядовые позиции набрал.
Теперь готов пригласить и хороших аналитиков с опытом и договорной оплатой. Правда больше 40 пока дать не готов.
*** Пишем в личку по вопросам.
Вакансия по-прежнему открыта. Только теперь еще готов пригласить 1 человека с опытом на оклад около 40.000руб.