Сео-шашлык в Новосибирске

S
На сайте с 11.08.2009
20

ну так может кто возжелает еще.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся!!
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

можно было бы но хз как со временем и здоровьем

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
S
На сайте с 11.08.2009
20

ну можно опять, как в прошлый раз, посчитать количество народу, замариновать заранее, ну и на месте потом по взносам разобраться. Если Женьки будет двое, меня двое, Михан (может двое?) :) - то уже 5-6 человек, там Арсений еще есть у нас, может кто из Интелсиба еще?

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
Squal:
Михан (может двое?)

Может. :) Дожить надо еще )

P.S. Так-то пейнтбол хорошая тема, но человек 10 бы хотя бы набралось...Еще попробую уломать других людей...

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
[Удален]
Squal:
ну можно опять, как в прошлый раз, посчитать количество народу, замариновать заранее, ну и на месте потом по взносам разобраться. Если Женьки будет двое, меня двое, Михан (может двое?) :) - то уже 5-6 человек, там Арсений еще есть у нас, может кто из Интелсиба еще?

А наши с тобой двое даже оказалось со школы ещё знакомы!

Может у нас Леха тоже подтянется. И может его тоже будет двое. Он пока в отпуске. В пнд придет - спрошу у него.

Ну и можно попробовать совместными усилиями Марианну уговорить. Которой тоже скорее всего будет двое в случае положительного решения!

Надо, чтобы вернулся в темку Арсений, чтобы узнать, будет ли его тоже двое :-)

И Михану тоже придется прийти вдвоем в такой ситуации.

Но даже если без пейнтбола, я всеми руками за самозаморенованный шашлык, как в прошлый раз.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
SeoMad:
И Михану тоже придется прийти вдвоем в такой ситуации.

Так, не давите на меня. 😂

P.S. Значит стою я в душе сегодня утром...и тут мне голову пронзает "уникальная" мысль...а ведь за 5 тыщ в месяц - это круто!!! Это вариант!!!

[Удален]

Мы идем на шашлык?

ИВ
На сайте с 20.07.2011
1

Интересно!)) Если молодых принимаете, то я бы присоединился. Зависит от даты.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Я пока не уверен насчет своего присутствия. :)

[Удален]

Ок, давайте тогда дату переносить. Как насчет субботы 6-го августа?

Интересно!)) Если молодых принимаете, то я бы присоединился. Зависит от даты.

Берем всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий