Уникальные сайты с красивыми WP-темами премиум класса. Без домена.

123
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

На № 3 снижаю цену до 150 WMZ - ниже уже некуда...

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

бронирую сайт №3

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
IN
На сайте с 03.05.2009
36

guyver, вы принимаете бронь как продажу лота?

Или можно купить сейчас и сразу?

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Iv@nHoe - переговаривал с человеком - сайт № 3 забронирован для amadey

Скоро будет готов другой сайт ( Женская тематика). Так что если интересно - посматривайте за темой.

devos
На сайте с 10.05.2010
81

Интересная тема ) жду что-нить по форексу )

IN
На сайте с 03.05.2009
36
guyver:
переговаривал с человеком - сайт № 3 забронирован для amadey

guyver, да не вопрос. Я поэтому и спросил. Ведь бывает, что продавец не соглашается на бронь, а хочет продать сразу.

guyver:
Скоро будет готов другой сайт ( Женская тематика)

То есть вы хотите сказать, что туристической темы больше не будет?

guyver
На сайте с 20.09.2008
31
То есть вы хотите сказать, что туристической темы больше не будет?

Будет конечно. И не только туристическая. Всякие.

devos - и форекс в том числе.

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Сайт №3 - продано

Сайт № 4 ( Женский портал)

ДВИЖОК: WordPress 3.1

ДИЗАЙН: Совершенно уникальный, нарисованный лично мной шаблон. Прилагаю PSD-исходник дизайна, в котором подписаны все слои, и грамотно сгрупированны по функционалу - благодаря чему сильно облегчаются дальнешие действия по изменению или корректировке дизайна.

ТЕМА WP - "Woman": Для сайта была мной разработана уникальная WP-тема премиум класса, с очень функциональной и удобной админкой, через которую можно указывать категории, а так же количество выодимых записей из этих категорий в различные блоки вывода контента на сайте. Такого функционала я не нашёл ни в одной WP-теме, и поэтому разработал свою собственную.

ВЁРСТКА:
DIV верстка - слоями. При верстке проверялась кроссбраузерность в браузерах: IE8, IE9, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

КОНТЕНТ:

- 68+ тысяч символов без пробелов (49 страниц), глубокий ручной рерайт (О сайте - копирайт), уникальность по Адвего 95-100%.

- Все статьи добавлены вручную и к каждой статье вручную подобрана уникализированная картинка, которая полностью соответствует смыслу статьи.

- К каждой картинке подобраны теги alt и title с вхождением ключевых слов, что даст сайту дополнительный трафик с поиска по картинкам.

- Кол-во страниц: рубрик – 11, записей – 45

- Галерея: 100 изображений

- Кол-во видеороликов: 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- В шапку сайта встроен слайдер, который легко настраивается в описанной выше контрольной панели моей темы WP.

- Блоки: "Уход за ногами", "Уход за телом" и "Уход за руками", расположенные над футером - автоматически выводят превью записей из соответствующих рубрик - всё настраивается через контрольную панель ( количество выводимых записей и рубрики - любые три).

- Блок "Галерея" автоматически выводит превью записей из указанных Вами рубрик - всё настраивается через контрольную панель.

- Блок "Оказание первой помощи" автоматически выводит анонсы статей, из одноимённой рубрики)- всё настраивается через контрольную панель.

- Блок "Админ-панель" - при помощи которого очень удобно регистрироваться, или заходить на сайт уже зарегестрированному пользователю ( не стандартный WP).

- Все картинки в блоках уменьшаются автоматически, никаких дополнительных полей при постинге статей заполнять не надо.

- В футере сайта находятся архивы, рубрики и страницы, для быстрого просмотра списка которых используется нестандартный бегунок (созданный при использовании библиотеки jQuery) - благодаря ему футер сайта не растягивается ( при добавлении записей) как это бывает обычно в других WP-темах. Тоже моя личная разработка.

- NEW - Для удобства ведения сайта и контроля вложенности страниц - основные разделы выводятся на сайте графически ( см. скриншоты: Секреты красоты, Женское здоровье и Диетология)

ВНИМАНИЕ:

1. Сайт продается без домена и хостинга.

2. По Вашему желанию могу установить сайт на ваш хостинг - совершенно бесплатно.

3. Предоплата 100%. Дальнейшая поддержка ( в разумных пределах) - гарантирована.

МОИ ГАРАНТИИ:

Персональный аттестат WebMoney BL:113

ПРЕИМУЩЕСТВА: Я постоянно улучшаю и модернизирую свой сайтострой. То есть на последующих работах будут постоянно появляться новые фичи, в виде разнообразных,уникальных и полезных плагинов и т.д.

НОВИНКИ: Внимание! В этом разделе здесь и далее будет находиться описание новых блоков, функций и лагинов.

1. Появился блок "Популярное" - описание смотри выше.

2. Пейджер страниц - работает без плагина, функция встроена в WP-тему.

3 NEW. В футере и в шапке расположены банеры (468 x 60), котрыми очень просто манипулировать ( добавлять, убирать, скрывать, вставлять другой код) через админ-панель темы.

4.NEW. Через админ-панель так же просто можно вставить рекламу от Google Adsence - просто прописав свой PUB/

5. NEW . Графические разделы - см.выше (П.Дополинтельно)

ЦЕНА: 170 WMZ

КОНТАКТЫ: ЛС или ICQ - 392398034

jpg main.jpg
jpg category.jpg
jpg single.jpg
jpg gallery.jpg
amadey
На сайте с 01.04.2009
97

забронированный лот забрал на следующий день, по договореннсти с ТС. Тема действительно хороша и продумана, на возникающие вопросы создатель ответил и помог поставить, думаю буду брать еще

из недостатков - нехватает: ЧПУ, инструкции по установке

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

На сайт № 4 понизил цену до 150 WMZ, ниже уже просто некуда.

guyver добавил 07.06.2011 в 21:30

Сайт№ 4 - продано

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий