Аукционы: СДЛ под ГГЛ и т.п. WP-темы премиум-класса|120-140 к рерайта,копирайта

12
guyver
На сайте с 20.09.2008
31
3081

Всем доброго времени суток!

Хочу предложить аукционы качественных сайтов:

Аукцион № 1

ДВИЖОК: WordPress 3.2.1

ДИЗАЙН: Совершенно уникальный, нарисованный лично мной шаблон. Прилагаю PSD-исходник дизайна, в котором подписаны все слои, и грамотно сгруппированны по функционалу - благодаря чему сильно облегчаются дальнейшие действия по изменению или корректировке дизайна (если Вам конечно это понадобится).

ТЕМА WP - "Auto": Для сайта была мной разработана уникальная WP-тема премиум класса, с очень функциональной и удобной админкой, через которую можно указывать категории, а так же количество выодимых записей из этих категорий в различные блоки вывода контента на сайте. Такого функционала я не нашёл ни в одной WP-теме, и поэтому разработал свою собственную.

ВЁРСТКА: DIV верстка - слоями. При верстке проверялась кроссбраузерность в браузерах: IE8, IE9, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.

КОНТЕНТ:

- 123+ тысяч символов без пробелов ( 70 страниц), глубокий ручной рерайт (О сайте - копирайт), уникальность по Адвего 95-100%.

- Все статьи добавлены вручную и к каждой статье вручную подобрана уникализированная картинка, которая полностью соответствует смыслу статьи.

- К каждой картинке подобраны теги alt и title с вхождением ключевых слов, что даст сайту дополнительный трафик с поиска по картинкам.

- Кол-во страниц: рубрик – 9, записей – 65

- Галерея: 71 изображений

- Кол-во видеороликов: 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Большинство блоков, выводимых на сайте - настраиваются в контрольной панели.

Блок "Похожие записи" в одиночной статье выводится без помощи плагина. Функция встроена в тему WP. В контрольной панели темы можно выставить желаемое количество выводимых записей в этом блоке. СМ. Дополнительные настройки в контрольной панели темы.

Чтобы установить на сайте рекламу от Google - достаточно прописать свой PUB в контрольной панели сайта. Там же можно настроить отображение рекламы на различных страницах сайта. Если данный вид рекламы не нужен - его легко отключить опять же через контрольную панель - никаких правок кода.

ВНИМАНИЕ:

1. Сайт продается без домена и хостинга.

2. По Вашему желанию могу установить сайт на ваш хостинг - совершенно бесплатно.

3. Предоплата 100%. Дальнейшая поддержка ( в разумных пределах - установка банеров, кодов бирж, контекстной рекламы) - гарантирована.

МОИ ГАРАНТИИ:

Персональный аттестат WebMoney BL:127

ПРЕИМУЩЕСТВА: Я постоянно улучшаю и модернизирую свой сайтострой. То есть на последующих работах будут постоянно появляться новые фичи, в виде разнообразных,уникальных и полезных плагинов и т.д.

К сайту прилагается инструкция: установка сайта, настройка контрольной панели, работа с чпу - все подробно и со скриншотами.

Старт: 140 $

Шаг: 10$ и более

Блиц: 240$

Окончание: через 48 часов ППС или блиц.

КОНТАКТЫ: ЛС или ICQ - 392398034

jpg main.jpg
jpg single.jpg
jpg category.jpg
jpg archive.jpg
jpg gallery.jpg
dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Всем доброго времени суток.

Отпишусь по факту покупки сайта у ТС.

В рамках предыдущих продаж, мною был куплен сайт - строительный портал.

При покупке были озвучены просьбы по внесению дополнительных рубрик, дополнительного контента, а так же некоторые изменения в дизайне и функциях сайта.

ТС согласился и без лишних опросов, терпеливо выполнил все мои пожелания.

От качества работы ТС, от его отношения к делу, от купленного сайта - одни положительные впечатления.

Всем рекомендую - сайты и сам ТС достойны всяческих похвал!

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

dtdt- Большое спасибо за отзыв!

Актуально.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

под ггл нужно от 80 страниц текста в индексе. делайте все сразу 100 страниц, все равно их добавлять потом.

affekt
На сайте с 07.07.2011
45
Zaykin:
под ггл нужно от 80 страниц текста в индексе. делайте все сразу 100 страниц, все равно их добавлять потом.

И статьи под НЧ затачивай

по последним наблюдениям сайты с посещалкой меньше 150уникумов не берут)

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Под ГГЛ - имеется в виду, что сайты с таким дизайном и контентом туда принимают.

guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Снижаю блиц до 220 WMZ

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

Брал сайты ТС, три из них ГГЛ отлично капусту косят. Адекватный человек, подскажет расскажет и переделает если что.

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

Большие скрины к аукциону № 1. Так сказать посмотрите "в живую":

Главная

Страница рубрики

Архивы

Страница полной записи

Галерея

---------- Добавлено 01.02.2012 в 13:45 ----------

Ошибся. Вот галерея.

typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ

Взял бы, но нужна другая тематика сайта в данный момент. ТС делаете сайты на заказ?

Нужен без наполнения сайт о недвижке

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
guyver
На сайте с 20.09.2008
31

typ - делаю и на заказ. Ответил Вам в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий