- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Хочу предложить аукционы качественных сайтов:
Аукцион № 1
ДВИЖОК: WordPress 3.2.1
ДИЗАЙН: Совершенно уникальный, нарисованный лично мной шаблон. Прилагаю PSD-исходник дизайна, в котором подписаны все слои, и грамотно сгруппированны по функционалу - благодаря чему сильно облегчаются дальнейшие действия по изменению или корректировке дизайна (если Вам конечно это понадобится).
ТЕМА WP - "Auto": Для сайта была мной разработана уникальная WP-тема премиум класса, с очень функциональной и удобной админкой, через которую можно указывать категории, а так же количество выодимых записей из этих категорий в различные блоки вывода контента на сайте. Такого функционала я не нашёл ни в одной WP-теме, и поэтому разработал свою собственную.
ВЁРСТКА: DIV верстка - слоями. При верстке проверялась кроссбраузерность в браузерах: IE8, IE9, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome.
КОНТЕНТ:
- 123+ тысяч символов без пробелов ( 70 страниц), глубокий ручной рерайт (О сайте - копирайт), уникальность по Адвего 95-100%.
- Все статьи добавлены вручную и к каждой статье вручную подобрана уникализированная картинка, которая полностью соответствует смыслу статьи.
- К каждой картинке подобраны теги alt и title с вхождением ключевых слов, что даст сайту дополнительный трафик с поиска по картинкам.
- Кол-во страниц: рубрик – 9, записей – 65
- Галерея: 71 изображений
- Кол-во видеороликов: 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Большинство блоков, выводимых на сайте - настраиваются в контрольной панели.
Блок "Похожие записи" в одиночной статье выводится без помощи плагина. Функция встроена в тему WP. В контрольной панели темы можно выставить желаемое количество выводимых записей в этом блоке. СМ. Дополнительные настройки в контрольной панели темы.
Чтобы установить на сайте рекламу от Google - достаточно прописать свой PUB в контрольной панели сайта. Там же можно настроить отображение рекламы на различных страницах сайта. Если данный вид рекламы не нужен - его легко отключить опять же через контрольную панель - никаких правок кода.
ВНИМАНИЕ:
1. Сайт продается без домена и хостинга.
2. По Вашему желанию могу установить сайт на ваш хостинг - совершенно бесплатно.
3. Предоплата 100%. Дальнейшая поддержка ( в разумных пределах - установка банеров, кодов бирж, контекстной рекламы) - гарантирована.
МОИ ГАРАНТИИ:
Персональный аттестат WebMoney BL:127
ПРЕИМУЩЕСТВА: Я постоянно улучшаю и модернизирую свой сайтострой. То есть на последующих работах будут постоянно появляться новые фичи, в виде разнообразных,уникальных и полезных плагинов и т.д.
К сайту прилагается инструкция: установка сайта, настройка контрольной панели, работа с чпу - все подробно и со скриншотами.
Старт: 140 $
Шаг: 10$ и более
Блиц: 240$
Окончание: через 48 часов ППС или блиц.
КОНТАКТЫ: ЛС или ICQ - 392398034
Всем доброго времени суток.
Отпишусь по факту покупки сайта у ТС.
В рамках предыдущих продаж, мною был куплен сайт - строительный портал.
При покупке были озвучены просьбы по внесению дополнительных рубрик, дополнительного контента, а так же некоторые изменения в дизайне и функциях сайта.
ТС согласился и без лишних опросов, терпеливо выполнил все мои пожелания.
От качества работы ТС, от его отношения к делу, от купленного сайта - одни положительные впечатления.
Всем рекомендую - сайты и сам ТС достойны всяческих похвал!
dtdt- Большое спасибо за отзыв!
Актуально.
под ггл нужно от 80 страниц текста в индексе. делайте все сразу 100 страниц, все равно их добавлять потом.
под ггл нужно от 80 страниц текста в индексе. делайте все сразу 100 страниц, все равно их добавлять потом.
И статьи под НЧ затачивай
по последним наблюдениям сайты с посещалкой меньше 150уникумов не берут)
Под ГГЛ - имеется в виду, что сайты с таким дизайном и контентом туда принимают.
Снижаю блиц до 220 WMZ
Брал сайты ТС, три из них ГГЛ отлично капусту косят. Адекватный человек, подскажет расскажет и переделает если что.
Большие скрины к аукциону № 1. Так сказать посмотрите "в живую":
Главная
Страница рубрики
Архивы
Страница полной записи
Галерея
---------- Добавлено 01.02.2012 в 13:45 ----------
Ошибся. Вот галерея.
Взял бы, но нужна другая тематика сайта в данный момент. ТС делаете сайты на заказ?
Нужен без наполнения сайт о недвижке
typ - делаю и на заказ. Ответил Вам в личку.