Распечатываете или с экрана?

1 234
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

С экрана, жалко бумагу тратить :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Kartinka2008

Ставлю сто тугриков на то, что бы бухгалтер/бывший бухгалтер.

Буга га - можете переводить мне на кошель ;)

Ответ здесь

ЗЫ после того, как мы судились по авторским правам - всё важное документирую и распчатываю и храню.

И опыт научил то же самое сделать с настоящими клиентами

Недалеко ходить. Сегдня звонили и просили кое что сделать.

Настаивали, что 3 года назад была устная договорённость.

Открыла "дело на клиента", там распечаианный мой ответ по электронке - такое только письменно - где стоит, что именно этот пункт не является в пакете услуг а оплачивается почасово.

Сказала когда было отправлено письмо, через 10 минут звонок с извинениями и вопросом сколько будет это стоить

Всё

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
seogod:

а зачем интересуетесь? если не секрет

Я не шкаф и не музей - хранить секреты от друзей!

Готовлю документы, которые будут читать потенциальные партнеры, с экрана документ смотрится красиво, предположим - ярко-вишневые буквы на фоне цветов сакуры. В распечатанном виде смотрится как нечитаемо-серые буквы на серой хери. Хотел понять - есть ли люди, кто распечатывает документы, и читает их с листа.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
В распечатанном виде смотрится как нечитаемо-серые буквы на серой хери. Хотел понять - есть ли люди, кто распечатывает документы, и читает их с листа.

Смотря, какие документы опять же. Если мне важен только текст и он хорошо читается с экрана - то смысла распечатывать не вижу) А если я готовлю какой-то документ, то его полюбому распечатывать надо.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

webcat, давайте номер кошелька в Тугриках! :p

Каширин:
с экрана документ смотрится красиво

Как вариант, сначала показать с экрана, нужное впечатление произведёте, а потом спросить "Может Вам удобнее будет распечатать?".

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Развлекалово с экрана, документы с бумаги.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Готовлю документы, которые будут читать потенциальные партнеры, с экрана документ смотрится красиво, предположим - ярко-вишневые буквы на фоне цветов сакуры. В распечатанном виде смотрится как нечитаемо-серые буквы на серой хери. Хотел понять - есть ли люди, кто распечатывает документы, и читает их с листа.

Каширин - на эту тему не заморачивайтесь, так как все партнёры знают, что вы пришлёте ещё и нормально распечатанные документы на фирменных бланках

То есть распечатав документ для внутренного использования, они оценят содержимое, а не бумагу

Сделают корректровки, если вы договорились, а окончательный документ к актам будет на шикарном корпоротивном бланке ;)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
webcat:
Открыла "дело на клиента", там распечаианный мой ответ по электронке - такое только письменно - где стоит, что именно этот пункт не является в пакете услуг а оплачивается почасово.
Сказала когда было отправлено письмо, через 10 минут звонок с извинениями и вопросом сколько будет это стоить
Всё

А почему нельзя то же самое хранить в CRM в электронном виде? Аналогичные задачи решаются там в три клика.

По сабжу - печатаю только то, что подписывается, читаю с экрана.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня нет принтера

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
N
На сайте с 26.10.2009
152
Каширин:
Я не шкаф и не музей - хранить секреты от друзей!

Может принтер плохо печатает или настройки печати?

Давно устраивал мероприятие. Заказал у дизайнера приглашение. Напечатал и на листе - не смотрелось, долго выбирал бумагу и настривал принтер чтобы смотрелось как на экране.

У всех же разные экранные настройки(яркость, контрастность, цвета).

P. S. А как на клавиатуре ставись тире, а не минус?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий