LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
revizor201:
каспер ругается на платники....

До сих пор на все платники ругается.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

revizor201 и Hallboy222

Посмотрите обновляется ли у вас домены, у нас 99.9% всегда чистые домены! Проверьте скрипты. стучите в аську, а не сидите ждите чудо :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
teamPays:
revizor201 и Hallboy222
Посмотрите обновляется ли у вас домены, у нас 99.9% всегда чистые домены! Проверьте скрипты. стучите в аську, а не сидите ждите чудо :)

1. Ваш же скрипт обновления lp

2. Ваш же модуль для dle.

Hallboy222 добавил 02.08.2011 в 20:30

Уже всё нормально с платниками.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

teamPays, по какой причине при том же трафе (сегодня/вчера/позавчера) - сегодня значительно снизились равы/уники и как следствие доход на партнерке?

зы. я бы сказал, что у меня даже траф в плюс сегодня, а все вышеперечисленное в минус. партнерка лежала? частая баня доменов? или хз?

E
На сайте с 17.04.2003
131
535i:
teamPays, по какой причине при том же трафе (сегодня/вчера/позавчера) - сегодня значительно снизились равы/уники и как следствие доход на партнерке?

зы. я бы сказал, что у меня даже траф в плюс сегодня, а все вышеперечисленное в минус. партнерка лежала? частая баня доменов? или хз?

у меня равы/уники не менялись, как и количество трафа, но вот ратио и рвн сегодня похуже было чем обычно.

... а деревья казались ему слишком медлительными...
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

eternalparty, у меня как раз противоположная ситуация: ратио/рвн в плюсовую сторону, а вот равы/уники в минус. траф в плюс.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
535i:

на гетфайл льюте?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Такая же проблема, трафа на площадках больше а стата совсем никакя сегодня вышла, по уникам, количеству подписок и псевдо.

teamPays:
на гетфайл льюте?

Да, а что?

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

лью на гет файл, уники как всегда... и скажу я вам что сегодня у меня все замечательно, много ребилов от МТС а так же различных псевдо нормально!

Вот только отписок что-то ой как многовато

DT
На сайте с 13.09.2009
38
535i:

У меня такая же ситуация сегодня (до этого такого не было) - исходящий трафик с ТДС больше чем входящий на партнёрку... Писал в ICQ - говорят всё в норме, никаких сбоев и проблем с их стороны нет... Лью на разные платники через свою ТДС, количество отправленных переходов на GetFile значительно меньше чем всего недолетело до партнёрки... хз...

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали. (Джим Рон)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий