LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Mr_Deutschland:

Если у Вас нет нормального результата в других партнёрках, идите сюда :)

И ещё добавить можно... "Если у Вас есть норамльный результат в других партнёрках, то всё равно пробуйте LoadPays... тут результат может быть ещё лучше"...

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

вяленько, перевёл немного трафа неделю назад, 6к уников в сутки, с помощью ребиллов в воскресенье уже очень высокое место в топе.

[Удален]

aleksakfima - очень красиво дополнили!

genasex, думаю, что не пожалели, верно?

Я вот раза три сюда приходил, уходил...Что-то всё не так и не так, а в личку всё писали и писали - советовали. Всё-таки, Бог реально предпочёл троицу и мне повезло на третий раз - тьфу-тьфу, не сглазить бы ещё этот результат! Даже конверту 1к50 я рад, но думаю, что это так только у меня и то, только на первых этапах :)

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

Mr_Deutschland, не пожалел конечно, но я имел ввиду мало покачто сюда льют.

Ну и посмотрим конечно на конверт после 15го.. )

G
На сайте с 16.02.2008
44
Mr_Deutschland:
Даже конверту 1к50 я рад

У всех разные цифры, например у меня прыгает от 1:40 до 1:100. Хотя согласен, что это лучший результат на данный момент по всем партнёркам 🍿

Инвайты для всех ПП! Помогаю рефералам! (http://vip-invite.ru)
SB
На сайте с 20.09.2005
47

я тоже лью только сюда уже, доход на 20% больше

ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОДАТЬ САЙТ ЗА WEBMONEY (http://www.prodaytesite.ru)
S7
На сайте с 15.08.2010
79

teamPays, можете добавить на странице Статистика>Ребилы, в таблицу поле "Дата подписки", а то сейчас статистика выглядит какой-то обрезанной, приходится переключаться по другим вкладкам для анализа.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
senks777:
teamPays, можете добавить на странице Статистика>Ребилы, в таблицу поле "Дата подписки", а то сейчас статистика выглядит какой-то обрезанной, приходится переключаться по другим вкладкам для анализа.

Хорошо, что нибудь придумаем.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
DN
На сайте с 28.04.2010
15
NO pay-click!
ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Начал сливать траф!! На счет конверта отпишусь по позже!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий