LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]

Служба поддержки совсем не работает?

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Batrudov:
Служба поддержки совсем не работает?

А что мы по вашему делаем? :) ICQ онлайн у саппорта.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]

Видимо, ничего не делаете, если приходится ждать ответа несколько дней. Написал вчера на e-mail - ноль внимания.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Batrudov:
Видимо, ничего не делаете, если приходится ждать ответа несколько дней. Написал вчера на e-mail - ноль внимания.

Извиняемся, забыли ответить значит, щас поругаем саппорта. А так лучше всего я думаю написать в ICQ и получить ответ в онлайн режиме чем писать e-mail.

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63
bestgold:
Давно хотел спросить. По стате ли на сайте за прошлые сутки 2400 хостов, в админке равы 1600 и уники 1100.

Я помню пост о том что куча поисковых роботов и т.д. ходит. Но неужели их больше чем половина? И это каждый день так.
Помнится на других пп если качали архив, то практически столько же. +-100 погрешность в сравнении со статой ли.

У кого свои сайты, у вас такая же картина?

Я пришел потестить 1,5 дня назад. Подключил сайт с таким же трафом как у вас.

За 09.06:

Равы - 4266

Уники - 1307

Загрузки - 4253

У меня своя страница редиректа на которой я отсеиваю ботов, на партнерку попадает только живой траф. Около 3 скачиваний архива на юзера. Здесь я не вижу расхождений по своей статистике.

09.06 был отличный конверт, сегодня примерно в 3 раза хуже. Количество трафа такое же, даже вводов номеров ровно столько же.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Crucifer:

09.06 был отличный конверт, сегодня примерно в 3 раза хуже. Количество трафа такое же, даже вводов номеров ровно столько же.

Да, согласны, по системе сегодня не особо... надеемся стабилизируется.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Да, сегодня было не очень, причем на других пп тоже было замечено проседание выхлопа. Надеюсь завтра все наладится.

CM
На сайте с 19.10.2007
51

................................

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

bestgold счетчик LI ботов не считает. Все хосты в нем у вас живые юзеры. Но реально могут половина зайти и закрыть сразу страницу, смотрите по кол-ву просмотров на посетителя (и то не факт, что это не вторая половина просмотры делает).

B
На сайте с 19.03.2011
23

Убедили, буду наращивать траф и увеличивать конверт, благо доход радует.

Да, вопрос к пп. Дейликеш запустили подписки мегафон, планируется ли подключение здесь, или так и оставите псевдо?

bestgold добавил 11.06.2011 в 02:22

У меня почти все псевдо, а их не мало, идут с мегафона, было бы очень неплохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий