LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]

Причин много может быть.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
qawsed22:
Яша забанил сайт полностью, нет не одной страницы в поиске. было 6к. посетителей в сутки. ((

А данная партнерка здесь причём???😕

E
На сайте с 17.04.2003
131
manag3r:
:) у меня вчера вообще только 2 смс 7.97p. ($0.27) ))) ребилы только спасают

У меня вчера абсолютный рекорд и по подпискам и по ребиллам.

... а деревья казались ему слишком медлительными...
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
eternalparty:
У меня вчера абсолютный рекорд и по подпискам и по ребиллам.

Надеемся в лучшую сторону рекорд? :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Q2
На сайте с 08.06.2011
0

И все же я уверен что причина в партнерке. сайту 3 года, контент не ворованый, текст уник на 90 % писал вручную. син-азерами не пользовался. сайт никогда не раскручивал, то что это недображилатели наврятли. поставил партнерку 3 недели и сайт в бане до 0 из 20000 страниц.

выводы делайте сами. лучше синица в руках...

E
На сайте с 17.04.2003
131
teamPays:
Надеемся в лучшую сторону рекорд? :)

:-), действительно не уточнил. В лучшую!

M3
На сайте с 07.09.2009
27

не думаю что из-за этой партнёрки сайт улетел, и сразу не могли все страницы вылететь, может всё ещё вернётся

P
На сайте с 10.11.2009
50
qawsed22:
И все же я уверен что причина в партнерке. сайту 3 года, контент не ворованый, текст уник на 90 % писал вручную. син-азерами не пользовался. сайт никогда не раскручивал, то что это недображилатели наврятли. поставил партнерку 3 недели и сайт в бане до 0 из 20000 страниц.

ага, 20000 страниц ручками написал;)

радуют меня эти бодрые варезники с десятками тысяч страниц и уникальным контентом

T4
На сайте с 13.03.2011
75
qawsed22:

недображилатели - интересное слово,надо запомнить....:)

Зайдите на данном форуме в тему АПДЕЙТЫ Яндекса - только что смотрел что некоторые товарищи жаловались что утром в яндекс вебмастере обнулилось количество страниц в индексе однако к полудню все встало на свои места! Еще не вечер-подождите.Если к вечеру страницы не вернутся-пишите Платонам и надеюсь что ответ озвучите здесь.

По теме: конверт держится на одном примерно уровне-на данный момент 1:32 .

Q2
На сайте с 08.06.2011
0
Passenger:
ага, 20000 страниц ручками написал;)
радуют меня эти бодрые варезники с десятками тысяч страниц и уникальным контентом

ага, написал. я же не поэмы писал, а описывал в 3 предложениях функционал программы. на сайте только софт.

вообщем. я только поделился ситуацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий