LoadPays.com - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

supergood
На сайте с 28.03.2011
50

Бред какой то, за партнёрку не банят

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
MTFX:
teamPays это серьезный аргумент в вашу сторону ... не игнорируйте его ...
кстате каспер уж сильно не полюбил ваши архивы - если банит так по жосткому ...
вы поймите - если пс начнут игнорировать сайты (обнулять в выдачи или в поиске) ... нам не будет смысла работать с вами ...
такие вопросы - тем более разбиратся в них должны вы! в ваших же интересах
еще такое сообщение от кого либо в топике - вы нас потеряете

И что нам предлагайте делать?

Если бы банили за ПП, щас бы у всех забанили... а не выброчно.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

teamPays я предлогаю разобратся лично с данным случаем - и написать ответ в топик

Здесь может быть ваша реклама
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

teamPays, у меня в колонке смс второй день нули показывает, ребилы идут, деньги начисляются нормально, это только у меня так? Логин как ник.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
vitor:
teamPays, у меня в колонке смс второй день нули показывает, ребилы идут, деньги начисляются нормально, это только у меня так? Логин как ник.

У вас трафика мало чем понедельник скажем, поэтому и два дня нет смс с других стран, а так псевдо, подписки, все у вас в норме...

teamPays добавил 08.06.2011 в 23:35

MTFX:
teamPays я предлогаю разобратся лично с данным случаем - и написать ответ в топик

Как можно разобраться нам? сайт не наш. Нужно адверту обратиться с вопросам "За что?" в техподдержку Яндекса, и посмотреть что ответят.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
MTFX:

Товарищ сделал голословный вывод по поводу партнерки не представив ни одного даже косвенного доказательства а Вы и подхватили! Пусть даст урл в студию чтобы посмотреть что у него там крутится-может там грозди кликандеров или попандеров висят...

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
teamPays:
У вас трафика мало чем понедельник скажем, поэтому и два дня нет смс с других стран, а так псевдо, подписки, все у вас в норме...

А, все понятно, спасибо.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
vitor:
А, все понятно, спасибо.

У меня в колонке СМС смски есть так что все в порядке!

supergood
На сайте с 28.03.2011
50

Мои сайты гугл банит за шаблонный контент и одинаковый дизайн, а вот у яши логики никогда не было, может забанить что угодно, когда угодно и за что угодно.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
supergood:
Мои сайты гугл банит за шаблонный контент и одинаковый дизайн, а вот у яши логики никогда не было, может забанить что угодно, когда угодно и за что угодно.

Вы сами себе противоречите.Так почему Вы тогда решили что Яша Ваш сайт убрал из поиска именно за эту ПП? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий