- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cell, всё верно сказали. И редакторов действительно добивают этими просьбами. Причём внаглую "а почему?!", "а как?!", "а ускорьте" - как будто они кому-то что-то должны.
Мне возможно просто повезло, редактором оказался двадцатилетний паренёк, который живёт в Австралии, да и категория у меня достаточно специфическая была, видимо он не был ещё утомлён Нарзаном просьбами вебмастеров рассмотреть их сайты.
Проект был маленький, на три страницы, до Википедии малёха не дотягивал. ;)
Подскажите, пожалуйста, по каталогу Dmoz. Попытался добавить один сайт в данный каталог, но безрезультатно. Возможно как то узнать причину отказа? Сообщают ли о ней сотрудники каталога? Стоит ли делать повторную попытку?
Очень важно правильно выбирать раздел каталога... в большинстве случаев это основная причина отказа
Очень важно правильно выбирать раздел каталога... в большинстве случаев это основная причина отказа
В большинстве случаев причина отказа - это говносайт.
Если сайт качественный и в "неправильном" разделе есть редактор, то этот редактор может переместить ваш качественный сайта в "правильный" раздел.
Может, но не обязан :)
Если сайт качественный и в "неправильном" разделе есть редактор, то этот редактор может переместить ваш качественный сайта в "правильный" раздел.
Может, но не обязан :)
Если редактору лень разгребать заявки по своей тематике, а таких большинство, то с какого перепоя он будет тратить время на определение "правильного" раздела для сайта другой тематики?
Ну и не забывайте добавлять, что все утверждения основаны на умозаключениях, а не на внутренней статистике, которая если и ведется, то недоступна даже старшим редакторам (IMHO).
qw2010, откуда такая осведомленность?
О лени редакторов, о недоступной статистике...
qw2010, откуда такая осведомленность?
О лени редакторов, о недоступной статистике...
Если это Вас задевает, можно сказать политкорректно.
Если у редактора нет времени разгребать заявки по своей тематике, а таких редакторов большинство, то с какого перепоя он будет тратить время на определение "правильного" раздела для сайта другой тематики?
Суть не изменилась.
По второму пункту, скажите что я не прав?
qw2010, не то, что задевает, просто удивляет.
Потому-то я и спрашиваю - откуда инфа о тотальной лени редакторов?
Вы ведь так и не ответили на мой вопрос.
А выводы такие можно делать только после детального изучения внутренней статистики DMOZ. А у меня есть некоторые сомнения в том, что вам это удалось сделать.
qw2010, не то, что задевает, просто удивляет.
Потому-то я и спрашиваю - откуда инфа о тотальной лени редакторов?
Вы ведь так и не ответили на мой вопрос.
Главный смысл моей фразы в другом и я Вам его донес в приемлемом для Вас виде. Обсуждать причину (лень или колоссальная занятость, не позволяющая редактору уделять своему любимому хобби :) время неделями) вне зависимости от доступа к статистике бессмысленно, так как это категория нравственная.
А выводы такие можно делать только после детального изучения внутренней статистики DMOZ. А у меня есть некоторые сомнения в том, что вам это удалось сделать.
Вы же делаете выводы, например, такие
не имея реальной общей внутренней статистики DMOZ для изучения и анализа (кроме опыта в своих разделах).
Почему другим нельзя делать свои выводы?
P.S. Ваши сомнения разделяю, так как я уже высказал свое мнение о внутренней статистике каталога DMOZ. А если и была заложена, то временно не работает.
то с какого перепоя он будет тратить время на определение "правильного" раздела для сайта другой тематики
Между прочим как раз и пересылают редакторам в другой раздел, который более подходит для конкретного сайта.
Между прочим как раз и пересылают редакторам в другой раздел, который более подходит для конкретного сайта.
Да, я про одного такого редактора точно знаю.
Статистика начинается с малого. Сколько Вам в раздел перебросили заявок редакторы других разделов?