- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все дают на тест VDS. Что нельзя сделать на VDS и можно сделать на выделенном сервере?
На тест сервера можно закрыть меил порты, чтобы поспамить с него было не возможным.
Ну предположим не все)
С сервера можно не только спамом заниматься, но и другими "весёленькими" делишками, для которых эти порты совсем не нужны. Так что за 24 часа теста можно таких вещей натворить🙅🙅🙅
долго эти потры изменить?
долго эти потры изменить?
deny ip source any destination any port 25
если сервер получателя письма "слушает" на 25-м порту, как такой access-list обойти?
можно конечно использовать какой-нибудь portmap-proxy, но тогда смысл теряется в спаме с сервера.
может я ошибаюсь? если да - поправьте плиз.
Мне давали на тест, даже на неделю.
Я вам отпишу в личку где можно потестить.
Вы бы написали требуемую конфигурацию, мы бы предложили :)
если онлайн-игра не требует моментальной реации на изменения - то место расположения сервера уже не столь важно и в действие вступают другие параметры (например оверсел каналов связи, которого у нас нет).
Не согласен. Берем MmoRPG например Lineage или WoW, пинг до России от Вас сколько? Для комфортной игры нужно чтоб не больше 100мс был. Это вообще крыша, так как даже 100 уже много. Для этих игр самое оптимальное - Европа. Канада хороша, но для других целей.
Не согласен. Берем MmoRPG например Lineage или WoW, пинг до России от Вас сколько? Для комфортной игры нужно чтоб не больше 100мс был. Это вообще крыша, так как даже 100 уже много. Для этих игр самое оптимальное - Европа. Канада хороша, но для других целей.
я имел в виду больше бровзерные игры, а не мморпг. в том-же wow пинг важен (см. первую часть моего поста). а в какой-нибудь ботве - не особенно.
В шею таких тестеров. Проспамят или ещё чего и расхлёбывай потом... Не спорю, можно предоставить человеку сервер для теста с которым знаком, хотя бы заочно продолжительное время, но залётному с улицы сервер на тест без оплаты, это уже слишком. ИМХО
+1 , можно просто предусмотреть частичную услугу moneyback (то есть клиент оплатил те дни, которые пользовался), а у провайдера есть финансовая гарантия, что человек не нагадит. К тому же, большинство тестеров, как показывает практика - и не собираются оплачивать услугу, а берут ее только из интереса. Наш партнер жаловался, что когда-то вдс-ки тестировать без оплаты давал, так ребята из тех. отдела тратили пару часов, чтоб настроить человеку вдс-ку, а тот в итоге уходил не оплачивая... Хотя услуга была качественной, но как показал опыт, те, кто ею действительно хотел пользоваться - заказывали без тестов, а тестировщики только голову морочили, потому грубо, но факт - в шею таких тестеров :)