НЧ вопрос под G

F
На сайте с 21.03.2011
5
431

Есть ли смысл продвигать НЧ ( вордстат показывает до 100 запросов в месяц:popcorn:)? Есть таких 20 штучек для разбавления ссылочной. Не будет ли проблемой для G если %НЧ на страничку очень маленькое?

Например на стр 2-3 СЧ + встречаются по разу ~10НЧ.

Всем спасибо за подсказки новичку.

Всё будет заG_o_O_gлись!
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

если очень НЧ, то можно и 50 штук на 1-ой странице продвигать.

Многодарю
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

freeenergy, выберите себе несколько НЧ - штук 5. СНЧ - можно, как вам написали.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
freeenergy:
Есть ли смысл продвигать НЧ ( вордстат показывает до 100 запросов в месяц)?

По многим НЧ проще добиться высокой конверсии, конечно стоит. Кто вообще сказал, что нужно продвигать только по ВЧ?

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114

Многие делают ошибки, начиная своё продвижение с ВЧ и СЧ запросов, когда в них уже плотно засели конкуренты. И основной бюджет улетает в никуда.... .

Как написали выше - от НЧ запросов можно добиться намного большей конверсии трафика при малом бюджете. Делайте выводы.

п.с. убедился на собственном опыте.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

arthyrgrex, могли бы поделиться опытом?

У меня, например НЧ продвижение - это составление массы статей на сайте, разделенные по каталогу в рубриках, названия которых являются СЧ. Текст составлен преимущественно из слов СНЧ и НЧ, которые берутся по статистике Рамблер и по статистике выдачи Яндекс.

Кроме того, закрытие от индексации меню полностью. С перелинковкой по НЧ между статьями. По 3-5 ссылок на статью. Таким образом - внутренней оптимизацией я добиваюсь позиций и НЧ-трафика. Без покупки всяких ссылок.

Кроме того, замечено, что Яндекс не всегда обновляет формулы, т.е. не всегда информация со всех серверов предоставляется новая. Тут один оратор писал на форуме, что по статистике Яндекс обновляет всю базу раз в 75 дней полностью, но у меня другие данные - единожды поднявшийся по запросам сайт может обходиться без ссылочной массы. Запросы и сайт у меня информационный.

Т.е. можно просто убрать ссылки и всё. Сайт продолжает иметь посетителей.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Denisg:

Кроме того, замечено, что Яндекс не всегда обновляет формулы, т.е. не всегда информация со всех серверов предоставляется новая

При всем уважении...

Отошли от темы, продвигать НЧ смысл есть!

freeenergy:
Не будет ли проблемой для G если %НЧ на страничку очень маленькое?
Например на стр 2-3 СЧ + встречаются по разу ~10НЧ.

конечно нет.

тему закрыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий