Видео. Своя партнерка с нуля.

1 234
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

Тему надо было назвать: История успеха Лени.

а про "ПП с нуля" - позвать овнера прибыльной пп.

🍿

ps почему то было скучно.😕

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Очень сложно гостя слушать было в этот раз.

[Удален]

Но что-то грамотное всё таки было сказано, но ничего конкретного на мой взгляд!

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
UmnikWeB:
Но что-то грамотное всё таки было сказано, но ничего конкретного на мой взгляд!

ну это тоже самое что в университете людям алфавит рассказывать)

и другое дело - в яслях. все дело именно в аудитории. мы конечно же жаждим того что нас удивит или как то вдохновит. это очень сложно сделать на самом деле, думаю тут многие со мной согласятся...

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Для дебютного выступления нормально.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
T
На сайте с 27.06.2006
179

Всем привет,

Если бы не ведущий, я бы под кучей камер, вообще, связанного предложения бы не сказал 😂

А так, разумеется, многое что было заготовлено интересного тупо не успел рассказать, т.к. срок 30 минут для целой отрасли - мизер.

Идея была - смотивировать людей на продажи, этапы осуществления продаж c самого начала -через разные доски объявлений ,до создания своих пп, полный цикл работы, работа с партнёрами, грамотное проведение рекламных кампаний и т.п., но что уместилось, то уместилось. В любом случае кого интересует какие-нибудь вопросы по данной теме, если будет в моей компетенции с радостью подскажу что и как лучше сделать.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

А когда запись будет выложена?

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164
Trump:
Всем привет,
Если бы не ведущий, я бы под кучей камер, вообще, связанного предложения бы не сказал 😂

А так, разумеется, многое что было заготовлено интересного тупо не успел рассказать, т.к. срок 30 минут для целой отрасли - мизер.
Идея была - смотивировать людей на продажи, этапы осуществления продаж c самого начала -через разные доски объявлений ,до создания своих пп, полный цикл работы, работа с партнёрами, грамотное проведение рекламных кампаний и т.п., но что уместилось, то уместилось. В любом случае кого интересует какие-нибудь вопросы по данной теме, если будет в моей компетенции с радостью подскажу что и как лучше сделать.

Сразу наводящий вопрос. Зачем владельцу успешной ПП учить своих же партнёров "не работать на меня, а работать на себя"? Это тоже самое что продавцу в магазине предлагать людям закупаться не у него, а на оптовой базе, потому что выгоднее.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
CaXeP:
Сразу наводящий вопрос. Зачем владельцу успешной ПП учить своих же партнёров "не работать на меня, а работать на себя"? Это тоже самое что продавцу в магазине предлагать людям закупаться не у него, а на оптовой базе, потому что выгоднее.

суть в том, что может он и научит, а инфа не до всех дойдёт. Как правило кто до сих пор на себя не работает, учи не учи, а толку ноль всё равно.

Так что если проводить аналогию с рынком, будет так "на оптовом рынке дешевле, но до туда ехаааать мама не горюй"

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

Огромное спасибо Наилю и Леньке. Ваша телепередача вдохновила нас на создание собстенной смс-партнерки с нуля, которая приносит тысячи долларов в месяц! Являясь новичками в интернет-торговле и веб-программировании, мы скачали бесплатно с сайта ucoz.ru ваш скрипт "ТестЗаСмс" и у нас все получилось! Спасибо!

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий