- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тему надо было назвать: История успеха Лени.
а про "ПП с нуля" - позвать овнера прибыльной пп.
🍿
ps почему то было скучно.😕
Очень сложно гостя слушать было в этот раз.
Но что-то грамотное всё таки было сказано, но ничего конкретного на мой взгляд!
Но что-то грамотное всё таки было сказано, но ничего конкретного на мой взгляд!
ну это тоже самое что в университете людям алфавит рассказывать)
и другое дело - в яслях. все дело именно в аудитории. мы конечно же жаждим того что нас удивит или как то вдохновит. это очень сложно сделать на самом деле, думаю тут многие со мной согласятся...
Для дебютного выступления нормально.
Всем привет,
Если бы не ведущий, я бы под кучей камер, вообще, связанного предложения бы не сказал 😂
А так, разумеется, многое что было заготовлено интересного тупо не успел рассказать, т.к. срок 30 минут для целой отрасли - мизер.
Идея была - смотивировать людей на продажи, этапы осуществления продаж c самого начала -через разные доски объявлений ,до создания своих пп, полный цикл работы, работа с партнёрами, грамотное проведение рекламных кампаний и т.п., но что уместилось, то уместилось. В любом случае кого интересует какие-нибудь вопросы по данной теме, если будет в моей компетенции с радостью подскажу что и как лучше сделать.
А когда запись будет выложена?
Всем привет,
Если бы не ведущий, я бы под кучей камер, вообще, связанного предложения бы не сказал 😂
А так, разумеется, многое что было заготовлено интересного тупо не успел рассказать, т.к. срок 30 минут для целой отрасли - мизер.
Идея была - смотивировать людей на продажи, этапы осуществления продаж c самого начала -через разные доски объявлений ,до создания своих пп, полный цикл работы, работа с партнёрами, грамотное проведение рекламных кампаний и т.п., но что уместилось, то уместилось. В любом случае кого интересует какие-нибудь вопросы по данной теме, если будет в моей компетенции с радостью подскажу что и как лучше сделать.
Сразу наводящий вопрос. Зачем владельцу успешной ПП учить своих же партнёров "не работать на меня, а работать на себя"? Это тоже самое что продавцу в магазине предлагать людям закупаться не у него, а на оптовой базе, потому что выгоднее.
Сразу наводящий вопрос. Зачем владельцу успешной ПП учить своих же партнёров "не работать на меня, а работать на себя"? Это тоже самое что продавцу в магазине предлагать людям закупаться не у него, а на оптовой базе, потому что выгоднее.
суть в том, что может он и научит, а инфа не до всех дойдёт. Как правило кто до сих пор на себя не работает, учи не учи, а толку ноль всё равно.
Так что если проводить аналогию с рынком, будет так "на оптовом рынке дешевле, но до туда ехаааать мама не горюй"
Огромное спасибо Наилю и Леньке. Ваша телепередача вдохновила нас на создание собстенной смс-партнерки с нуля, которая приносит тысячи долларов в месяц! Являясь новичками в интернет-торговле и веб-программировании, мы скачали бесплатно с сайта ucoz.ru ваш скрипт "ТестЗаСмс" и у нас все получилось! Спасибо!