Продам домены ТИЦ10 без бана/АГС!

1 234
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

К сожалению на данный момент все продано. Подписывайтесь на тему и следите за обновлениями!

Не стоит плодить сущности без необходимости
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Andreyka, - я пожалуй подпишусь на вашу тему, ибо очень интересно узнать следующее :

вот вы пишите :

Продаю выдержанные дропы, которые пережили несколько апов и сохранили свой ТИЦ и имеют в индексе более 10 страниц, что служит почти 100% гарантией, что на домене нет бана/АГС.

Отсюда вопрос - в каком индексе ???

Яндекса, гугля, яху ?

Ведь насколько я понимаю, из индекса скажем Яндекса, страницы пропадают очень быстро, после дропа домена.

А вот скажем гугль может хранить их и несколько лет :)

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Kost Troll, По яндексу в индексе.... Зачем тиц домен с индексом гугла)))

Домены могут быть дропы-перехваты на которых яндекс стр не порезал... Могут еще такие случаи что с этим ТС он вешает уникальный контент на домен входит в индекс и он их продает...

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я беру дропы, делаю на них сайты, выдерживаю. Если в течении срока выдержки тиц не пропал, сайт кушается яндексом без проблем, то я этот домен продаю.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Andreyka, - согласен, скажем так, беру свежедропнутый домен и заливаю на него копию из вебархива - обрезок, морда + по одной страничке на каждую менюшку.

Яндекс кушает, что конечно не дает никакой гарантии, что при смене тематики домена, он не вылетит из этого индекса - правильно ?

Или скажем не так ?

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Лично я беру такие домены... Яндекс кушает норм только пару прогонов делаю для ускорения индексации и Усе!

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

kazseo, по 100 баксов берете ?

Тогда конечно, дело хозяйское...

Хотя и подпись у вас странная, вот вы пишите :

Прогон под яндекс! 19000+ {Все сайты тиц от 10 + в индексе яши от 20 стр}

А все-ли ???

У меня вот почему-то все дропнутые домены, стоило только на них повесить другие сайты, причем не ГС какие-то а самые что ни на есть сдл-ные с 90% по адвего, с уник дизайном оказывались под АГС :(

Пока висели обрезки с вебархива все было хорошо, но стоило только чего другое повесить все оказывалось не так хорошо, не скажу что смертельно, но всеж-таки рука уставала писать платону письма.

Или может я просто несчастливый такой ? :(

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Kost Troll, домены наверное под агс попадаются ...

По разному цены получаются которые я покупаю... Давайте перестанем тут писать темку засоряем просто.... На счет подписи это уже личное...

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

kazseo, - OK, договорились !

Andreyka, - прошу пардону ежели нарушил тут ваше братанье.

Парни- без обид - а ?

Ну просто честно, не могу смотреть телевизор, все врут, обещают новые зубы вырастут, ежели блендамедом буду чистить - не вырастают, выключил .

Думал, хоть в инете отдушину найти, а тут еще похлеще :)

Ладно, все понял, "style life" счас видать такой, я просто отстал от жизни.

Заканчиваю в этой темке писать - зуб даю ( проблендамеченный) :)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Kost Troll:

Ладно, все понял, "style life" счас видать такой, я просто отстал от жизни.

Не "style life", а "life style".

В английском атрибут сначала, потом определяемое (главное) слово. Главное слово - стиль. Стиль какой? - Стиль жизни. Поэтому жизнь ставится вперед.

ТС, есть домены на языковую тему (переводы, обучение языкам)? Напишите в личку, плиз

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий