- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HruPifPaf, за тем же самым, зачем нужен красивый номер сотового, автомобиля и.т.д. Естественно работать аська лучше не станет :)
Сотовый я могу понять еще, его постоянно набирать надо. Номер автомобиля все видят. Номер аськи один раз добавил и забыл, а номер никто не видет, там ник высвечивается в основном.
Кстати я где то читал (а может и не читал :) ) что сейчас таким образом раскрывают компьютерные преступления. Факт практически все 6-ти знаки ворованные и ими чаще все го пользуются не совсем законные элементы. Так управление К МВД издала секретный указ всем провайдерам мониторить ICQ переписку (протокол то открыт и не шифруется). Очень эффективно говорят выходит, несколько громких преступлений таким образом раскрыли.
http://brute.ru/ - случайно забрёл гуляя по Интернету и сразу вспомнил Вас. Осторожнее возможно они кидалы☝
Не кидалы, давно у них покупаю, и это интернет магазин - после оплаты автоматом тебе дается номер
В работе использую одновременно 5 номеров. Из них 2 красивых шестизнака.
Заявляют ответственно. На моих шестизнаках глюки бывают чаще чем на простых девятизнаках.
Основной глюк это когда мне пишут сообщение а оно банально не доходит.
Опять же только на шестизнаки у меня - незанесенный пользователь не может отправить мне ссылку или любой текст добавленный в окно через копирование.
Тоже юзаю несколько номерков, но у меня на 6-и знаках в этом плане все окей, т.е. если не в контактах юзер то ссылки мне доходят, но вот от меня юзерам что меня не добавили многим не доходят ссылки или просто большие сообщения.