Где купить много и дешево 6 или 7 ми значные ICQ номерки?

123
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

The WishMaster, почему? Хм... А как в принципе поощрять на форумах пользователей? Репутацией? - так она есть, сами себе пользователи её ставят... Хотелось чего то большего :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

aeromouse, а кому нафиг нужны аськи? Чтобы их потом угнали и опять кому-то продали или кого-то поощрили? И зачем одному человеку несколько асек? Бред. Лучше деньги раздавай.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

The WishMaster, как можно угнать аську? Имхо, при нынешних 2 секюрити вопросах, для отправки пасса на любое мыло, - невозможно. Или уже изобрели способ?

А по сколько денег раздавать? ;)

[Удален]

icq4you.info - 6 знаки по баксу, продают через plati.ru

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
The WishMaster:
aeromouse, а кому нафиг нужны аськи? Чтобы их потом угнали и опять кому-то продали или кого-то поощрили? И зачем одному человеку несколько асек? Бред. Лучше деньги раздавай.

не согласен по поводу нескольких асек!

Одна аська может быть для клиентов и работы, другая для друзей и общения! Я всегда так делаю, очень удобно!

А чтобы аськи не гоняли, нужно номера не 6666666 брать и подобные и все будет ок! :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
HP
На сайте с 30.05.2006
175

А зачем нужны 6-ти и 7-ми значные номера? С ними что аська лучше работает? Или дополнительные функции есть?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

HruPifPaf, за тем же самым, зачем нужен красивый номер сотового, автомобиля и.т.д. Естественно работать аська лучше не станет :)

B7
На сайте с 07.10.2005
47
А зачем нужны 6-ти и 7-ми значные номера? С ними что аська лучше работает? Или дополнительные функции есть?

Шестизнаки быстрее и устойчивей работают.

4-х 5-ти знаки - тоже, что и шестизнаки + очень экономичны. Мало того, используют дешевый вид топлива.

За 3-х знаки вообще промолчу - звери! :)

P.S. Куплю двузнак! 😂

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

В работе использую одновременно 5 номеров. Из них 2 красивых шестизнака.

Заявляют ответственно. На моих шестизнаках глюки бывают чаще чем на простых девятизнаках.

Основной глюк это когда мне пишут сообщение а оно банально не доходит.

Опять же только на шестизнаки у меня - незанесенный пользователь не может отправить мне ссылку или любой текст добавленный в окно через копирование.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bullet74:
Шестизнаки быстрее и устойчивей работают.
4-х 5-ти знаки - тоже, что и шестизнаки + очень экономичны. Мало того, используют дешевый вид топлива.
За 3-х знаки вообще промолчу - звери! :)

P.S. Куплю двузнак! 😂

Ага, если учесть, что меньше пятизначных асек не бывают и что 5 знаков гоняют постоянно! У нашего программера уже 3 раза за год угоняли его аську, хорошо он рубит в этом деле и возвращал себе ее бесплатно, а как быть тем, кто этого не умеет!?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий