Есть одно предположение - прокомментируйте

S
На сайте с 07.07.2010
40
616

Анализируя некоторые последние изменения и внешнюю информацию, пришёл к такой мысли:

"Яндекс стал жёстче оценивать доноров по НЧ-запросам, а ВЧ и некоторые СЧ-запросы могут иметь и сомнительных доноров"?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Яндекс стал жёстче оценивать доноров по НЧ-запросам,

Что значит "оценивать доноров но НЧ запросам"?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Shnur, Т.е. для ВЧ покупаем исключительно "сомнительных"?

А для НЧ исключительно "белых и пушистых"?

S
На сайте с 07.07.2010
40

Я к тому, что, скажем так: "доля качественных доноров для НЧ должна быть значительно больше, чем для ВЧ и СЧ".

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Shnur:
доля качественных доноров для НЧ должна быть значительно больше, чем для ВЧ и СЧ

Вы уж меня простите, но это откровенный бред, даже в полном маразме яндекс на пошел бы на такое. Хотя если только они не ищут, как закрыть лазейку с продвижением по большим спискам НЧ, что как мне кажется маловероятно.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
S
На сайте с 07.07.2010
40
fivefinger:
Вы уж меня простите, но это откровенный бред

да если честно, я это и хочу услышать... только хочется обоснования, насколько это возможно :)

O
На сайте с 21.08.2008
30

как много ссылок у вас на низкочастотный запрос? а на высокочастотный? Я бы перефразировал ваш мысль - яндекс стал жестче оценивать доноров. Ну и логично предположить, что несколько некачественных доноров для низкочастотного запроса негативно влияют, а для высокочастотника эти некачественные доноры капля в море качественных :)

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Shnur, суть в том, что Яндекс стал фильтровать плохие, откровенно плохие сайты - фильтр называется АГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий