Оптимизация как НЕ основной бизнес

12
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ну пробные шары можно покидать, особенно по регионам где вложения небольшие. Естественно нужен партнер который берет на себя оффлайновую часть, ибо самому осваивать тему это затраты на порядок выше и времени и денег. Минусы очевидны, но при относительно невысоких затратах где то может и выгореть... Опять же неочевидные плюсы такого партнерства - мы например бесплатно сидим на свободных площадях у партнеров по ремонту мобильных где имеет долю один из соучредителей.

вопщем есть принцип построения бизнес апельсина -где основой как раз и может послужить вебстудия.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Proctor:
Если найти эту тему где рентабельность намного выше чем в СЕО то зачем заниматься СЕО

Ну, если маржинальность просто выше 70-90% я еще могу себе вообразить, то намного выше - нет, не могу. Фантазии не хватает.

Если речь о чем-то не уголовнонаказуемом идет, конечно. И со сравнимыми рисками, весьма низкими (в денежном выражении при хорошем договоре).

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Lisa:
Если речь о чем-то не уголовнонаказуемом идет, конечно.

Китайские копии телефонов :D

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий