Приближение моральной старости или снобизма?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Kartinka2008:
Wadim, если серьёзно, то меня всегда удивляют люди выражающие свое недовольство тем или иным обществом.

Давайте спроецируем ситуацию на оффлайн: Вы приходите в любую компанию и говорите что тут тупо, скучно, юмор плохой, люди не те.

Встречные вопросы:
1.) Вас кто-то обязан веселить?
2.) Что делаете вы для компании?
3.) Если тут не те люди которые вас удовлетворяют, то что вы от них хотите?

Kartinka2008,

1) Не надо сравнивать инет с оффлайн - "небо и земля".

2) Я не просил меня веселить.

3) "Я делаю" - но это не тема данного топика.

4) Я ничего ни от кого не хочу - я задал murvuz вопрос.

И никакого недовольства лично я не выражал!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Wadim, если серьёзно, то меня всегда удивляют люди выражающие свое недовольство тем или иным обществом.

Давайте спроецируем ситуацию на оффлайн: Вы приходите в любую компанию и говорите что тут тупо, скучно, юмор плохой, люди не те.

Встречные вопросы:
1.) Вас кто-то обязан веселить?
2.) Что делаете вы для компании?
3.) Если тут не те люди которые вас удовлетворяют, то что вы от них хотите?

Вы не общаетесь в оффлайне с таким большим количеством разных людей. Это разные плоскости. Единство должно быть в том, что личность стоит сохранять и там, и там.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Я просто хочу указать на неконструктивность высказывания своего "Фи", какой смысл в этом, кроме как самоутвердится в своих глазах? (Я не говорю о конструктивных замечаниях или предложениях)

Если не нравиться конкретная тема, можно ее проигнорировать, и она глубоко уйдет.

Если много унылых тем, так создавай свою, которая будет удовлетворять тем или иным критериям, и если есть люди одинаково с тобой мыслящие, то они и будут ее поддерживать.

Как-то так.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Kartinka2008:
Я просто хочу указать на неконструктивность высказывания своего "Фи", какой смысл в этом, кроме как самоутвердится в своих глазах? (Я не говорю о конструктивных замечаниях или предложениях)

Гм, где самоутверждение? Какие примеры могут быть? Я не (как зовут мужа Пугачевой?), мне не надо самоутверждаться. Я сказал, как вижу.

Или это не ко мне адресовалось?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Я просто хочу указать на неконструктивность высказывания своего "Фи"

Когда Вас что-либо не устраивает, то Вы подстраиваетесь под остальных или молчите? :)

Kartinka2008:
Если много унылых тем, так создавай свою

Сразу вспоминается пора, когда Гринвуд в курилке создавал постоянно темы с играми. Я представил, если murvuz будет создавать каждый день по 10 тем, которые он хочет. Весь смысл общения теряется, появится второй Мастер.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Кстати, а Гринвуд где-нибудь на других форумах общается, никто не в курсе?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Shivana:
Кстати, а Гринвуд где-нибудь на других форумах общается, никто не в курсе?

На его блоге есть проекции его тем на серче. Можете почитать :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
На его блоге есть проекции его тем на серче. Можете почитать :)

Прочитал заголовки, жесть.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

murvuz, я высказываю свое видение ситуации, могу конечно и ошибатся. Но, мне не совсем понятна цель создания топика.

-= Serafim =-:
Когда Вас что-либо не устраивает, то Вы подстраиваетесь под остальных или молчите?

Если меня принципиально не устраивает что-то, то я просто прекращаю (не начинаю) общение с человеком/компанией.

Если подстраивание не затрагивает принципиальных/важных моментов, то в какой-то мере подстраиваться даже необходимо, ведь все люди разные. При этом, я не против высказывания конструктивных предложений. :)

-= Serafim =-:
Я представил, если murvuz будет создавать каждый день по 10 тем, которые он хочет.

Может не лучшее решение, но, по крайней мере, в этом будет хоть какой-то конструктив. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Если меня принципиально не устраивает что-то, то я просто прекращаю (не начинаю) общение с человеком/компанией.

Это в оффлайне, где все люди разбиты на небольшие группки - круг знакомых, коллеги по работе, одногруппники, одноклассники, собутыльники, участники одной организации и т.д. и т.п.

Тут же единственное крупное сообщество вебмастеров, людей с общими интересами, место, где больше всего специалистов. Можно просто прекратить общаться или читать форум, но сменить на равноценное вряд ли получится. В оффлайне Вы просто сменили одну группу знакомых на другую и мало что потеряли, если предыдущая была не по Вам. Найти лучшее гораздо проще, чем здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий