TemplateMonster шаблон №8273

1 234
[Удален]
legionnaires:
Выкачайте и на Денвере подымите, потом ручками отредактируете

Аткедова я его выкачаю, если неоткудова! Вот вы мне скажите, а? Фсе блин такие шустрые ветрогоны! Есть тут конкретные люди?!

Было бы откуда выкачать, давно выкачал.

Мне ваще только шапка с кнопками нужны.

Medrik добавил 19.05.2011 в 20:39

xxxbb:
Medrik, 25 баксов - дикое предложение? xD

ну да, долго надо на мороженом экономить ...

А с какого перепугу я буду 25 баксов платить за это? 100 рублей ещё бы заплатил. Но ни гривной больше! :)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Medrik:
А с какого перепугу я буду 25 баксов платить за это?

Вы думаете люди бесплатно должны работать, чтобы вы шаблоны нахаляву получали?

Сомневаюсь, что вы что-то сделанное своими руками просто так отдадите кому угодно, пока только бред про "импульсы". Да и то, вы их не бесплатно раздаете, за за шаблон ценой в 25$. Неплохая цена у ваших импульсов :D

(З.Ы. 25$ за шаблон - это копейки)

[Удален]
maldivec:
Вы думаете люди бесплатно должны работать, чтобы вы шаблоны нахаляву получали?

Сомневаюсь, что вы что-то сделанное своими руками просто так отдадите кому угодно, пока только бред про "импульсы". Да и то, вы их не бесплатно раздаете, за за шаблон ценой в 25$. Неплохая цена у ваших импульсов :D

А вы думаете, что вы такой вумный?

Тут ващета речь о том, чтобы мне шаблон дали. А вам на философский форум с вашими рассуждениями о жизни. Здесь они неуместны! Флударяга вы бессовестный. Ща модерам пожалуюсь! Ани с вас шкурку быстренько подденут ноготком и снимут! 🤪 :)

[Удален]

Да успокоитесь вы однажды, никто вам тут шаблон не даст. Хватит апать гавнотему свою, не позорьтесь.

C
На сайте с 20.05.2011
14
maldivec:

за зараннее свёрстанный неэксклюзив ?)

и вообще, нужно отечественного производителя поддерживать, а не буржуйские шаблоны покупать! )

[Удален]
Сашко:
Да успокоитесь вы однажды, никто вам тут шаблон не даст. Хватит апать гавнотему свою, не позорьтесь.

Вы апять свой нос суете куда попало? Все вокруг уже знают, какой вы хвастунишка и зазнайка. Вы опозорились на весь форум уже!

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

какой-нибудь модератор убьет наконец г*вно-клона? не отжигает же, только дер*мо выплёвывает...

show must go on !!!...
[Удален]
cryptex:
за зараннее свёрстанный неэксклюзив ?)
и вообще, нужно отечественного производителя поддерживать, а не буржуйские шаблоны покупать! )

cryptex, да чё вы обращаете внимание на самодовольных зазнаек! Пусть они платят за это, если им нравится. Пусть хоть в стакане утопятся - это их дело пижонское. Пижоны и зазнайки лезут со своими флудяцкими комментами. Фигли, хоть тут могу как-то выссказаться.

Есть нормальные люди, кто болеет душой и сердцем за отечественного производителя или хотя бы просто за отечественного человека как я? Может дадите этот шаблон в качестве поддержки родины?

:)

Medrik добавил 20.05.2011 в 18:47

DiAksID:
какой-нибудь модератор убьет наконец г*вно-клона? не отжигает же, только дер*мо выплёвывает...

Афигеть!!!

Вообще-то эта тема создана по шаблону, а не по отжигу. Идите в курилку и там напроситесь на отжиг, если вам так этого хочется. А я вас не обязан развлекать за то, что вы тут флудите в теме. Флудяра бессовестный. Хамлюга. Вот я бы щас модераторам на вас пожаловался, да некогда мне и лень писать на вас жалобу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий