- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкачайте и на Денвере подымите, потом ручками отредактируете
Аткедова я его выкачаю, если неоткудова! Вот вы мне скажите, а? Фсе блин такие шустрые ветрогоны! Есть тут конкретные люди?!
Было бы откуда выкачать, давно выкачал.
Мне ваще только шапка с кнопками нужны.
Medrik добавил 19.05.2011 в 20:39
Medrik, 25 баксов - дикое предложение? xD
ну да, долго надо на мороженом экономить ...
А с какого перепугу я буду 25 баксов платить за это? 100 рублей ещё бы заплатил. Но ни гривной больше! :)
А с какого перепугу я буду 25 баксов платить за это?
Вы думаете люди бесплатно должны работать, чтобы вы шаблоны нахаляву получали?
Сомневаюсь, что вы что-то сделанное своими руками просто так отдадите кому угодно, пока только бред про "импульсы". Да и то, вы их не бесплатно раздаете, за за шаблон ценой в 25$. Неплохая цена у ваших импульсов :D
(З.Ы. 25$ за шаблон - это копейки)
Вы думаете люди бесплатно должны работать, чтобы вы шаблоны нахаляву получали?
Сомневаюсь, что вы что-то сделанное своими руками просто так отдадите кому угодно, пока только бред про "импульсы". Да и то, вы их не бесплатно раздаете, за за шаблон ценой в 25$. Неплохая цена у ваших импульсов :D
А вы думаете, что вы такой вумный?
Тут ващета речь о том, чтобы мне шаблон дали. А вам на философский форум с вашими рассуждениями о жизни. Здесь они неуместны! Флударяга вы бессовестный. Ща модерам пожалуюсь! Ани с вас шкурку быстренько подденут ноготком и снимут! 🤪 :)
Да успокоитесь вы однажды, никто вам тут шаблон не даст. Хватит апать гавнотему свою, не позорьтесь.
за зараннее свёрстанный неэксклюзив ?)
и вообще, нужно отечественного производителя поддерживать, а не буржуйские шаблоны покупать! )
Да успокоитесь вы однажды, никто вам тут шаблон не даст. Хватит апать гавнотему свою, не позорьтесь.
Вы апять свой нос суете куда попало? Все вокруг уже знают, какой вы хвастунишка и зазнайка. Вы опозорились на весь форум уже!
какой-нибудь модератор убьет наконец г*вно-клона? не отжигает же, только дер*мо выплёвывает...
за зараннее свёрстанный неэксклюзив ?)
и вообще, нужно отечественного производителя поддерживать, а не буржуйские шаблоны покупать! )
cryptex, да чё вы обращаете внимание на самодовольных зазнаек! Пусть они платят за это, если им нравится. Пусть хоть в стакане утопятся - это их дело пижонское. Пижоны и зазнайки лезут со своими флудяцкими комментами. Фигли, хоть тут могу как-то выссказаться.
Есть нормальные люди, кто болеет душой и сердцем за отечественного производителя или хотя бы просто за отечественного человека как я? Может дадите этот шаблон в качестве поддержки родины?
:)
Medrik добавил 20.05.2011 в 18:47
какой-нибудь модератор убьет наконец г*вно-клона? не отжигает же, только дер*мо выплёвывает...
Афигеть!!!
Вообще-то эта тема создана по шаблону, а не по отжигу. Идите в курилку и там напроситесь на отжиг, если вам так этого хочется. А я вас не обязан развлекать за то, что вы тут флудите в теме. Флудяра бессовестный. Хамлюга. Вот я бы щас модераторам на вас пожаловался, да некогда мне и лень писать на вас жалобу.