TemplateMonster шаблон №8273

123 4
[Удален]
Сашко:
Medrik, это название программы, выкачивает сайты целиком. Т.е. то, что мы видим в браузере грубо говоря.

Так зачем мне это? Я знаю прогу BlackWidow. Это такого же типа? Ну а как она может мне помочь?

Medrik добавил 18.05.2011 в 22:05

GDV:
А чем он вам так понравился? Из последних от Гавика посмотрите себе что-то - http://mecenatov.net/index.php?showtopic=4138

Ничем он мне не понравился. Но нужен именно этот №8273.

[Удален]
Medrik:
Это такого же типа? Ну а как она может мне помочь?

Ну раз не умеете читать цитаты, значит она вам не поможет.

[Удален]
Сашко:
Ну раз не умеете читать цитаты, значит она вам не поможет.

Умею читать. А что Вы сразу так прямо обиделись и насупились. Щас как нашлю на Вас импульсов хороших!!! ::)

[Удален]

Medrik, да никто не обижается, просто все пытаются вам бесплатно объяснить, как платные вещи получить без оплаты.

[Удален]
Сашко:
Medrik, да никто не обижается, просто все пытаются вам бесплатно объяснить, как платные вещи получить без оплаты.

Да невозможно его выкачать оттуда! Невозможно! Там тоже не дураки сидят. Он не в www зоне.

[Удален]

Значит ничего не остаётся, как оплатить 25$ и стать счастливым обладателем шаблона. :)

[Удален]
Сашко:
Значит ничего не остаётся, как оплатить 25$ и стать счастливым обладателем шаблона. :)

Во первых он мне не нужен за такую цену.

Во вторых вы тут давали советы, которые совсем пустые - зачем пустословить и ветер гонять!

[Удален]

Ну как бы вы тоже обещали благоприятными импульсами всех обсыпать, но что-то отзывов положительных не вижу.

[Удален]
Сашко:
Ну как бы вы тоже обещали благоприятными импульсами всех обсыпать, но что-то отзывов положительных не вижу.

Так за что? Мне никто не помог :(

Я ветер я и сам гонять умею ...

Ну всё равно, фиг с вами - БРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, АН ДЫК-ДЫК-ДЫК-ДЫ-ДЫК! бРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Пдж, Пдж, Пдж!

Почувствовали? Правда вам стало приятно, тепло и хорошо? И чувство счастия, такого приятного и хорошего :) :) :)

[Удален]
xxxbb:
ну вот приехали, опять лето, каникулы ... неадекваты 🤣

Я же обещал дать вот и дал. Совсем адекватно.

А у вас есть TemplateMonster шаблон №8273?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий