- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите сервис, который выдает адрес в штатах, который я могу указать как свой. И все письма приходящие мне на этот адрес они будут пересылать в Украину.
Погуглил, нашел сайт Shipito, почитал отзывы - все ок (люди посылки из Ебей так себе пересылают) зарегистрировался, оплатил, казалось все в порядке... Ставлю галочку пересылать и письма - тут те на! "Для пересылки писем вышлите нам заверенную нотариусом форму 1583 и кучу документов" Ну это дохлый номер - я с нашими нотариусами еще по доменам RU сталкивался, они как зомби - доверенность на авто, недвижка и завещание, больше ничего в глаза не видели и подписывать не станут.
Ищу теперь другой сервис пересылки почты с США, но чтоб без чертовой бюрократии этой.
Подскажите а??? люди добрые :confused:
я с нашими нотариусами еще по доменам RU сталкивался, они как зомби - доверенность на авто, недвижка и завещание, больше ничего в глаза не видели и подписывать не станут.
Adobe Photoshop!
не прокатит, нотариально заверенную бумажку надо выслать обычной почтой - спалят
Ищу теперь другой сервис пересылки почты с США, но чтоб без чертовой бюрократии этой.
Подскажите а??? люди добрые 😕
http://ebaytoday.ru/mailforwarding предоставляют адреса в США, Великобритании, Китай, Германия. Напишите им, уточните, возможно ли использовать адрес для перенаправления почтовой корреспонденции (писем).
Ради интереса сам решил написать. :)
Partizansk Telecom, спасибо, и я написал им :)
ЗЫ. у кого еще есть варианты - не стесняйтесь засветить)
не прокатит, нотариально заверенную бумажку надо выслать обычной почтой - спалят
Ну это только если руки кривые! :)
Нотариальные бланки имеют туеву хучу "защит", посему не прокатит :(
Нотариальные бланки имеют туеву хучу "защит", посему не прокатит :(
Насмешили! :)
malls, ну давайте посмеёмся вместе. Может Вы имели в виду те ещё старые бланки, которые юзались в РФ пару лет назад? Тогда да. Обычные хохлобланки, на которых изготавливаются нотариальные документы вот уже 5 лет, здорово защищены. (ТС ведь проживает на Украине, если я не ошибаюсь). Все 100500 способов защиты наизусть не помню, хотя и каждый день с ними работаю, а вот хотя б кто станет подделывать ради унылого заявления бумагу, которая от нажатия в двух точках и непродолжительного нагревания пальцами рук на пустом месте выдаёт надпись "Дійсний"? Квартирные воротилы, у которых на кону сделки в лям зелени - просто купят краденый бланк.
Да какая разница как защищено. Призыв к подделке документов? :)
И да, американцев за идиотов не держите, они бумажки с молодости в руках держат и отличать могут.
Может Вы имели в виду те ещё старые бланки
я имел в виду что американцам пофиг какой бланк! Для них как и везде важна формальность! Просят нотариално - слепи печать на которой будет так и написано! И шли им! И все будет пучком!
Plastilin тут недавно смешную историю рассказывал относительно этого!
Тупить просто не надо и все... Мне вон тут три дня назад нужна была "официальная копия диплома" и "заверенный сертифициорованным переводчиком перевод" - ну и чего? Сделал ксерокс, переводчидцу попросил на нее печать шлепнуть и все! Формально есть копия - есть печать - нет вопросов!
Хотя до "официально заверенной" это копии как до луны!