Почтовый адрес в США, для пересылки писем в Украину

12
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
1970

Друзья, подскажите сервис, который выдает адрес в штатах, который я могу указать как свой. И все письма приходящие мне на этот адрес они будут пересылать в Украину.

Погуглил, нашел сайт Shipito, почитал отзывы - все ок (люди посылки из Ебей так себе пересылают) зарегистрировался, оплатил, казалось все в порядке... Ставлю галочку пересылать и письма - тут те на! "Для пересылки писем вышлите нам заверенную нотариусом форму 1583 и кучу документов" Ну это дохлый номер - я с нашими нотариусами еще по доменам RU сталкивался, они как зомби - доверенность на авто, недвижка и завещание, больше ничего в глаза не видели и подписывать не станут.

Ищу теперь другой сервис пересылки почты с США, но чтоб без чертовой бюрократии этой.

Подскажите а??? люди добрые :confused:

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Snowman:
я с нашими нотариусами еще по доменам RU сталкивался, они как зомби - доверенность на авто, недвижка и завещание, больше ничего в глаза не видели и подписывать не станут.

Adobe Photoshop!

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

не прокатит, нотариально заверенную бумажку надо выслать обычной почтой - спалят

[Удален]
Snowman:
Ищу теперь другой сервис пересылки почты с США, но чтоб без чертовой бюрократии этой.
Подскажите а??? люди добрые 😕

http://ebaytoday.ru/mailforwarding предоставляют адреса в США, Великобритании, Китай, Германия. Напишите им, уточните, возможно ли использовать адрес для перенаправления почтовой корреспонденции (писем).

Ради интереса сам решил написать. :)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Partizansk Telecom, спасибо, и я написал им :)

ЗЫ. у кого еще есть варианты - не стесняйтесь засветить)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Snowman:
не прокатит, нотариально заверенную бумажку надо выслать обычной почтой - спалят

Ну это только если руки кривые! :)

[Удален]

Нотариальные бланки имеют туеву хучу "защит", посему не прокатит :(

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Farmazon:
Нотариальные бланки имеют туеву хучу "защит", посему не прокатит :(

Насмешили! :)

[Удален]

malls, ну давайте посмеёмся вместе. Может Вы имели в виду те ещё старые бланки, которые юзались в РФ пару лет назад? Тогда да. Обычные хохлобланки, на которых изготавливаются нотариальные документы вот уже 5 лет, здорово защищены. (ТС ведь проживает на Украине, если я не ошибаюсь). Все 100500 способов защиты наизусть не помню, хотя и каждый день с ними работаю, а вот хотя б кто станет подделывать ради унылого заявления бумагу, которая от нажатия в двух точках и непродолжительного нагревания пальцами рук на пустом месте выдаёт надпись "Дійсний"? Квартирные воротилы, у которых на кону сделки в лям зелени - просто купят краденый бланк.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Да какая разница как защищено. Призыв к подделке документов? :)

И да, американцев за идиотов не держите, они бумажки с молодости в руках держат и отличать могут.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Farmazon:
Может Вы имели в виду те ещё старые бланки

я имел в виду что американцам пофиг какой бланк! Для них как и везде важна формальность! Просят нотариално - слепи печать на которой будет так и написано! И шли им! И все будет пучком!

Plastilin тут недавно смешную историю рассказывал относительно этого!

Тупить просто не надо и все... Мне вон тут три дня назад нужна была "официальная копия диплома" и "заверенный сертифициорованным переводчиком перевод" - ну и чего? Сделал ксерокс, переводчидцу попросил на нее печать шлепнуть и все! Формально есть копия - есть печать - нет вопросов!

Хотя до "официально заверенной" это копии как до луны!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий