Блоги

M
На сайте с 27.02.2011
3
380

Здраствуйте!Вобщем суть моего вопроса заключается в том.

Как правильно искать и комментировать Dofollow блоги.Так как я комментирую буквально 5-6 блогов в день очень качественно на свой взгляд.Комментарии осмысленные.Но вот не задача всегда стирают линк.И иногда шлют на почту то что моя ссылка не тиматична.Или же вовсе не добавляют.Уже надоело погуглил немного.

Нашел интересный ответ.О том что если я камментирую блог,а тематика его та же самая о блогах,или о сео то и линк оставленный мною,должен совпадать с темматикой.Я наталкнулся на такой вопрос как же найти Dofollow блоги для варезников.

У каво есть ответ на этот вопрос.Буду рад вашей помощи.

K
На сайте с 31.01.2001
737

После точки нужно ставить пробелы. Имейте в виду.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Так как я комментирую буквально 5-6 блогов в день очень качественно на свой взгляд.Комментарии осмысленные.Но вот не задача всегда стирают линк.И иногда шлют на почту то что моя ссылка не тиматична.Или же вовсе не добавляют.

Разве обсуждение спама на форуме не запрещено? Раз уж за откровенный дебилизм, простите, не банят...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
M
На сайте с 27.02.2011
3
master_jeday:
Разве обсуждение спама на форуме не запрещено? Раз уж за откровенный дебилизм, простите, не банят...

Дальше читайте,линк оставили бы если бы ссылка была тиматична.

А то что вы сомниваетесь в моих комментариях дело ваше.

A8
На сайте с 06.04.2010
59

Учите русский язык.

Берегите здоровье!
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
mTnss:
линк оставили бы если бы ссылка была тиматична.
Так как я комментирую буквально 5-6 блогов в день очень качественно на свой взгляд.Комментарии осмысленные.Но вот не задача всегда стирают линк.И иногда шлют на почту то что моя ссылка не тиматична.Или же вовсе не добавляют.

- Зачем ты украл велосипед?

- Они сами виноваты! У них велосипеды сами по себе ездят, а я просто сидел, рулил и педали крутил.

Ога? ;)

M
На сайте с 27.02.2011
3

Флуд да и только а по теме тишина. Накинулись как будто я перед вами провинился ей богу.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
mTnss:
Накинулись как будто я перед вами провинился ей богу.

А почему как будто? Тут полно владельцев блогов..знаете как достали такие "комментаторы" как вы?

M
На сайте с 27.02.2011
3
Step40:
А почему как будто? Тут полно владельцев блогов..знаете как достали такие "комментаторы" как вы?

А вот оно что. Не подумал прежде чем писать. С кем не бывает.

Приношу свои извинения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий