- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще более наглой компании я не встречал!
Начинается все с того что они предлагают «качественный» трафик за 10 копеек.
Делаю рекламные объявления, подбираю ключевые слова, жду.
Вдруг через несколько дней вижу статистике бегуна аж 100 переходов за день!
На рекламируемом сайте среднесуточная посещаемость 70-80 посетителей в день, т.е. такой прирост должен быть очень даже ощутим. Однако на счетчиках (яндекс.метрика, лайвинтернет, мэйл.ру) никаких изменений.
Пишу им письмо: «Уважаемые, как такое возможно? У вас там что-то сломалось!»
В ответ получаю письмо: «Мы не несем ответственности за чужие счетчики. Они не считают посетителей, потому что они стоят внизу страницы, а посетитель не дожидаясь загрузки страницы, сразу закрывает ее.»
Думаю, странно как-то человек прочитал объявление, кликнул на объявление и сразу же ушел.
Пишу в ответ: «Верните денежки! мне не нужны такие посетители даже за 10 копеек!»
Далее еще удивительнее… мне звонит менеджер компании Бегун и очень приятным голосом говорит: «Вы все не правильно настроили, давайте наш супер-специалист вам подберет слова и составит объявления и у вас будет хороший трафик и все будут довольны». Такого подхода к клиенту я даже не ожидал и сразу согласился.
После нескольких дней ожидания приходит письмо: «Объявления составлены, слова подобраны. Запускай!». Зашел, посмотрел на эти объявления, сразу понял ничего особого из этого не выйдет.
Запустил.
Прошла неделя. Ни одного клика. Супер-специалист хорошо настроил, хотя бы нет того кто «не дожидается загрузки страницы».
«Верните, пожалуйста, денежки. К вам претензий никаких, просто верните и я забуду о вас.»
И начинается: «А откуда был перевод, а когда зарегистрирован, когда, какая сумма».
На все вопросы ответил правильно.
И в итоге: «Напишите письмо и отправьте нам его почтой (не электронной) и еще копию паспорта приложите».
МОРАЛЬ: ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ НЕТ!!! Лучше бы я покупал трафик в яндекс.директе за 30 копеек, уже бы давным-давно привлек нормальных посетителей.
Ещё три года назад понял что бегун это уг продукт руссиан бизняс стратегий.
Надо было этот форум сначала почитать, перед тем, как деньги засылать. У них слишком сложная процедура возврата денег.
Много у Вас там денег осталось?
Подтверждаю - печально, но это так (невыплата заработанного равноценна кидалову).
Ставьте клики по рублю. Проще выйдет, чем возвращать. Бесплатный сыр - он, как бы сказать, усох уже много где.
Но в принципе можно бы и наказывать ведь за такие вещи как-то. Тем более что первый описанный случай - сильно смахивает на накрутку.
Но в принципе можно бы и наказывать ведь за такие вещи как-то. Тем более что первый описанный случай - сильно смахивает на накрутку.
Накрутка в Бегуне сплош и рядом. отказы вызваны тем, что реклама транслируется на видеохостингах, а там, сами знаете, когда на видео выскакивает реклама, то попасть на крестик в 10 пикселей очень сложно, вот и открывается ваш сайт, который юзер сразу закрывает.
Не юзайте Бегун никогда
pavel_sk, по поводу морали: вам, исходя из вашего же описания, в возврате средств НЕ ОТКАЗЫВАЛИ. Процедура вывода средств из системы действительно достаточно жесткая, поскольку мы белая компания, а вывод средств - статья расхода. Мы будем обязаны отчитаться перед налоговой, куда и кому были выведены средства.
Так что - деньги вы получите. Если выполните все те требования, которые на нас повешены по закону.