- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
абсолютно никакие? т.е. англичанину, например, жаждущему повидать красоты страны, ехать со своим кэшем, оставив карту дома?
Абсолютно все карты не проверялись. Как и абсолютно все банкоматы.
кому верить — решайте сами
а чо решать то? я отписал в саппорт, мне через 2 дня карту закрыли, бабло вернули.
Phreak, охотно верю, тем более, что вот Архивариус и скрин предоставил.
Phreak,
Карту решил закрыть из-за того, что считаешь, она не начнет функционировать или есть какие то другие причины?
Абсолютно точно, gKard от Вебмани - я лишь бы что не писала.
Снимала вчера в 17.14 в банкомате Укрсиббанка - показал баланс в гривне, попросила денежку, дал гривну за вычетом положенных 4$ и примерно 2% себе забрал.
Чек есть, только что вы там увидите - мой банкомат не указывает подробности карты - пишет карта: 12X и 4 цифры те которые индивидуальные на птичке зеркальной. и сумма снятая в гривне, а также остаток.
Чудо! суппорт говорит не работает, а люди снимают :)
Жаль не собирался на Украину, а так бы точно проверил ваш Укрсиббанк.
На данный момент не срабатывают никакие карты иностранных банков. Хотя возможно это зависит от банкомата.
Отлично всё срабатывает Сегодня снимал в банкомате приорбанка $ по карте лойал банка.
Я вот не пойму, зачем вам вообще карты? Если вы даже не знаете что и где по ней можно снять?
Я вот не пойму, зачем вам вообще карты? Если вы даже не знаете что и где по ней можно снять?
Это наезд? Лучше не надо.
Я привел факт, не настаивая на его всеобщем и тотальном характере. Банкоматы отменяли транзакции на разных картах. Единственный общий признак - карты долларовые, а в банкоматах только белки.
Да не наезд. Просто эти высказывания что в РБ в банкоматах нет $ мягко говоря не обоснованы. Я же даже давал совет как узнать в каком банкомате сегодня можно снять $. Нужно просто позвонить в приорбанк и поинтересоваться в каком банкомате на данный момент есть $. Вам дадут исчерпывающую информацию. Я уже писал об этом в этой теме.
А снимать белки по долларовой карте просто глупо! Курс то явно не айс.
Снимаю $ регулярно по разным долларовым картам, примерно 2-3 раза в неделю. Стараюсь не накапливать большие суммы. Прошёл уже в своё время через феты и епассы, знаю по чём фунт лиха. Так вот, ни разу не было проблем со снятием $. да, бывало что в одном банкомате просто не было доллара. Просто переехал в следующий и проблема решена.
бывало что в одном банкомате просто не было доллара
Именно это и вызвало проблему.
Подозрительным были идентичные симптомы отказа: только в чеках, без сообщения на экране. При том, что карты из разных стран. И на карте, где установлено оповещение, приходит SMS о списании со счета, а через секунду приходит вторая об отмене транзакции.
так всё же на сегодня какая ситуация по карте, где работает, а где нет (РБ и РФ в частности:)