- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю где-то месяц назад luckhost.net перешел на php 5.3...
Проблем не было пока с php 5.3 лично у меня...
Нет. Им невыгодно заниматся Фрей. Как написали - денег не приносит им эта платформа.
А вообще с Зенд Гуард гемор еще тот. Под php 5.3 скрипты надо перекодировать, для этого покупать новую платформу, вообщем весело всем.
Есть же ведь ioncube еще. Который дешевле и позволяет запускать скрипты даже там где ioncube loader не установлен. По крайней мере так написано на их сайте.
Я предоставляю хостинг не большому кругу человек, чтобы всем мощностей хватило. Так вот, все против 5.3 :)
Поэтому VPS берите, ставьте там всё что нужно и работайте.
Я предоставляю хостинг не большому кругу человек, чтобы всем мощностей хватило. Так вот, все против 5.3 :)
Поэтому VPS берите, ставьте там всё что нужно и работайте.
Сам то я именно так и делаю, а интересуюсь я с другой целью.
Скажем если писать какой-то скрипт (cms или еще чего), который будет использоваться и на на обычном хостинге, то не возник ли проблема с его поиском. Вообщем можно уже не опасаться за это и воспользоваться прелестями php 5.3
Скажем если писать какой-то скрипт (cms или еще чего), который будет использоваться и на на обычном хостинге, то не возник ли проблема с его поиском. Вообщем можно уже не опасаться за это и воспользоваться прелестями php 5.3
Я возможно ещё не в полной мере ощутил все прелести 5.3, но для создание мелких и крупных проектов с головой хватает 5.2.
1 клиент интересовался php 5.3 из-за того, что на php 5.2 расширение sqlite работает только со второй версией, а у него файл базы был в третьей версии. т.к. скрипт он только начинал писать, то сделал на pdo_sqlite, который в php 5.2 умеет работать с sqlite 3 версии.
Еще при развертывании пары клиентских сайтов сталкивался с проблемой, что на php 5.2 не работал в Joomla плагин ice_speed. По дампу базы видел, что у них на денвере стоял php 5.3. Но это на уровне неподтвержденной догадки.
php 5.3 хорош якобы продвинутым сборщиком мусора, наличием доп параметров в php.ini ну и некоторыми встроенными функциями, которые в версии 5.3 приобрели расширенный вид.
пока не используем.
php 5.3 хорош якобы продвинутым сборщиком мусора, наличием доп параметров в php.ini ну и некоторыми встроенными функциями, которые в версии 5.3 приобрели расширенный вид.
пока не используем.
Ну я бы не сказал, что только этим. Там есть пространство имен, замыкания, анонимные функции, вроде как не мало расширений новых, он быстрее и еще всякое (если интересно то про это можно нагуглить). Например тот же Yii 2 пишется под 5.3. К тому же 5.2 уже не будет развиваться - все нововведения будут появляться теперь только в 5.3 и это правильно. Пусть дохнет все старье!
По большому счету ведь переход на 5.3 не такой и сложный там всего пара функций отсутствует которые можно заменить на аналоги.
Ну я бы не сказал, что только этим. пространство имен ... анонимные функции ...
а что, в 5.2 этого вдруг не стало 😮 ?
По большому счету ведь переход на 5.3 не такой и сложный там всего пара функций отсутствует которые можно заменить на аналоги.
Это Вам не критично, а до сих пор есть N-количество клиентов у которых проекты писались во времена PHP 4 и переписывать их никто не будет. По большому счету, появление/отсутствие поддержки PHP 5.3 зависит только от рынка, если это надо будет более чем 15-20% клиентской базы хостинг-провайдера, то провайдер пойдет на уступки. А пока что, 5.2.17 в большинстве своем.
а что, в 5.2 этого вдруг не стало 😮 ?
А разве оно там когда то было?