- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не к флемерсокму вопросу нужны кирилические домены, не нужны. Лично мне они не нужны и никакого удобства от их введения я не вижу. Вообще, считаю это своего рода профанаций и на сегодня это носит исключительно характер выкачивания денег.
Но это пока. В риалии же подвижки в данном процессе идут, и умирать он, вероятно не хочет и не будет т.к. есть заинтересованные лицы.
из новостей:
А вопрос вот, собственно в чем. Настанет тот час, когда начнут функционировать сайты с доменами на кирилице. Собственно, он и так настал. Правда, в выдачи поисковиков я такого рода домены не встречал, и, вероятно, относительно продолжительное время не встречу.
Но ведь такой момент настанет? А это значит, что такие домены наверняка получат дополнительный вес в связи своими именами. Одно дело rabota.ru, а совсем другое - работа.ру
Какие прогнозы, как будут обстоять дела?
Вот тут-то слабое место в рассуждениях. С какой такой радости они вес дополнительный получат?
За счет ссылочного ранжирования ключевым словом на русском языке, видимо. Там, где можно было оставить только урл, можно будет оставлять ссылку с ключевым словом.
Interitus, ну как же. По-моему, есть логика, что если человека ищит что-то вроде "самсунг" то ему на "самсунг.ру" при наличии такого домена. Собтвенно, поисковые машины же использую для повешения релевантности фактор совпадения запроса с доменовым именем.
Я имел ввиду больший вес по совпадающим запросам, а не в принципе. Но если у латинских доменов в русском сигменте такой возможности не было, у кирилических она будет.
Там где можно оставить только УРЛ - там русских букв не допускается. А этот "стандарт" большинство скриптов не будет обрабатывать никогда.
А по-моему нет логики. Самая качественная информация редко находится на домене с самым хорошим именем. Поисковики вообще стремяться оценивать качество сайта с учетом запроса, и выдавать выше качественные сайты. И поэтому они исключают из ранжирования факторы, которые вебмастеру легко самостоятельно накрутить - метатеги и т. п. В частности и имя домена.
Может и используют. Никогда не замечал подобного и никогда не было проблем при борьбе за позиции с сайтами на более хорошо названных доменах.
А по-моему не будет. :) Посмотрим.
А чего, кстати, мы гадаем? Китайцы или еще кто-нибудь разве уже не используют активно национальные домены?
А кто ж их знает, это надо спрашивать у тех, кто знаком с реальной ситуацией... верить публикациям на сайтах тех, кто продает воздух, естественно нельзя.
Вот и спрашиваю, может кто знает, как там у азиатов? У них-то этот процес раньше начался.
Был тут один чел из Таиланда, но, увы, после вирусной атаки, что-то его не видать... :(
Господа,
Я немного в другую сторону продолжу вашу дискуссию.
Обратите внимание, что у доменов на национальных языках есть очень большой минус - их затруднительно показать человеку, на компьютере которого нет поддержки того языка. А значит, фирмы, имеющие международные связи, будут предпочитать традиционные домены. А такие фирмы - большие деньги, которые многое решают.