- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал редизайн интернет магазина по хобби тематике. Остался очень доволен. Никита создал отличный дизайн за вполне адекватные деньги!
Заказывал макет, качество действительно отличное, всё очень понравилось, буду обращаться.
nimag, lupus_bellus, alexey_levkov, kruk1 большое спасибо за отзывы, жду вас снова!
Всех-всех поздравляю с прошедшими праздниками! Побольше вам счастливых дней в новом году! :)
В связи с наступившими буднями - возобновляется прием заказов на дизайн, на дизайн с версткой и полоценные сайты! ☝
ТС помог моему другу с банером для бизнес сайта. Все сделано довольно оперативно и профессионально. Рекомендую...
Работаем с Никитой по дизайну корпоративного сайта конторы, продающей автозапчасти. Отправил предоплату 50 дол.
Первый вариант решительно забраковали. Продолжаем работу. По результатам - отпишу здесь.
Очень доволен!
Заказывал у Никиты лого для сайта и аватарку с навигацией для группы в контакте. На последнем этапе доработки, он потратил не один час и выполнил все мои пожелания и причуды.
Спасибо за это огромное, в следующий раз, приду уже за дизайном всего сайта.
к сожалению, не получилось поработать
разошлись миром
Никита - адекватный дизайнер, рекомендую к сотрудничеству. Цены у него не дешевые, но портфолио макетов такого супер-качества я еще ни у кого не видел.
Хочу поблагодарить ТС, за терпение и выдержку! Делал лого для сайта, но не мне конкретно, а моей клиентке. Клиентка просто мозг вынесла. Исправлений и переработок было очень много. Очень благодарен ТС'у, что не послал куда подальше, а довели все-таки это дело до конца. Мало кто бы выдержал ) Буду обращаться еще и всем советую )))
Заказывал баннер, все сделано хорошо)
Заказывали дизайн для ИМ с моно товаром. Сделано просто отлично. Даже не ожидал, за эти деньги. :) Видно, что относительно портфолио, уровень стал выше. Видимо мастерство растет.
Все сделано в обговоренный срок.
Думаю, к Никите еще не раз обращусь.
Вообщем рекомендую!!!
ЗЫ: пока готов только макет.