Увеличение кол-ва страниц раздела влиеят на выдачу?

S
На сайте с 30.09.2009
116
338

Друзья, подскажите, кто знает точно ответ.

Есть страница производителя. С неё идут ссылки на 3 модели этого производителя, из них в свою очередь есть обратная ссылка на производителя. Всего на сайте 500 страниц. Повлияет ли положительно на улучшение позиций в выдаче по запросу tarkett (производитель) увеличение количества представленых на сайте моделей данного производителя?

ps. Было бы на сайте 15-20 страниц - я бы не спрашивал, но на сайте их 500.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Да, это внутренняя перелинковка.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Tesmos:
Да, это внутренняя перелинковка.

А я вот сомневаюсь, что это окажет хоть какое то значение, так как страниц на сайте 500 и в общей массе добавленые к 3 имеющимся, ещё 20 моделей не сильно изменят ситуацию. Но, спасибо, Ваше мнение интересно.

stroydomen добавил 17.05.2011 в 22:43

Есть конечно у меня идея, как повысить релевантность слова 'tarkett' по отношению ко всему сайту. Но пока в разработке.

N
На сайте с 05.03.2010
85
stroydomen:
Повлияет ли положительно на улучшение позиций в выдаче по запросу tarkett (производитель) увеличение количества представленых на сайте моделей данного производителя?

Повлияет если на каждой странице раздела будет достаточно информации, что ПС её взяла в индекс + ссылайтесь с каждой страницы и лучше из текста на основную по ключу tarkett и его вариациям и будет вам счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий