- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, влияет ли уровень вложенности страницы на индексацию/время появления в выдаче, а также на позицию в выдаче. Речь идет о новом сайте.
Пример: раздел электронного магазина, посвященный ноутбукам. продвигаются страницы каждой из моделей.
Есть два варианта:
Главная > ноутбуки - список всех моделей всех производителей > модель
или
Главная > список всех производителей > список всех моделей производителя > модель
на своем опыте убедился, что в яндексе УВ влияет на время появления в выдаче, но на ранжирование не влияет. прав я или нет?
аналогично интересует этот вопрос на счет гугла
Чем больше уровень вложенности, тем меньше вес страницы, т.е. оптимизированной под какой-то ключевик странице 3УВ будет сложно тягаться с главной другого сайта с этим же ключем.
1. Формирование навигационных цепочек
2. ВИЦ никто не отменял, а если предположить, что он рассчитывается, как PR, то у 2УВ он будет больше.
УВ 2 продвигать проще, но в вашем случае нужно правильно распределить ключевые словосочетания, общие кинуть на категории 2-й УВ. Используйте "хлебные крошки" для концентрации "веса" на категориях. Как-то так я бы поступил
Уровень вложенности разумеется влияет. Именно поэтому люди и работают над перелинковкой внутренней. Т.е. поднимают этот уровень ;)
Чем больше уровень вложенности, тем меньше вес страницы, т.е. оптимизированной под какой-то ключевик странице 3УВ будет сложно тягаться с главной другого сайта с этим же ключем.
Ну я ещё могу объяснить зачем дали бонус мордам (попытка потопить доры), а вот зачем разделять по значимости все остальные страницы?!! 😕 Вы точно уверены в первой части своего утверждения?