Влияние УВ на индексацию и позицию

[Удален]
819

Подскажите, влияет ли уровень вложенности страницы на индексацию/время появления в выдаче, а также на позицию в выдаче. Речь идет о новом сайте.

Пример: раздел электронного магазина, посвященный ноутбукам. продвигаются страницы каждой из моделей.

Есть два варианта:

Главная > ноутбуки - список всех моделей всех производителей > модель

или

Главная > список всех производителей > список всех моделей производителя > модель

на своем опыте убедился, что в яндексе УВ влияет на время появления в выдаче, но на ранжирование не влияет. прав я или нет?

аналогично интересует этот вопрос на счет гугла

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Чем больше уровень вложенности, тем меньше вес страницы, т.е. оптимизированной под какой-то ключевик странице 3УВ будет сложно тягаться с главной другого сайта с этим же ключем.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
GM
На сайте с 13.10.2009
46

1. Формирование навигационных цепочек

2. ВИЦ никто не отменял, а если предположить, что он рассчитывается, как PR, то у 2УВ он будет больше.

УВ 2 продвигать проще, но в вашем случае нужно правильно распределить ключевые словосочетания, общие кинуть на категории 2-й УВ. Используйте "хлебные крошки" для концентрации "веса" на категориях. Как-то так я бы поступил

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Уровень вложенности разумеется влияет. Именно поэтому люди и работают над перелинковкой внутренней. Т.е. поднимают этот уровень ;)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
webeditor:
Чем больше уровень вложенности, тем меньше вес страницы, т.е. оптимизированной под какой-то ключевик странице 3УВ будет сложно тягаться с главной другого сайта с этим же ключем.

Ну я ещё могу объяснить зачем дали бонус мордам (попытка потопить доры), а вот зачем разделять по значимости все остальные страницы?!! 😕 Вы точно уверены в первой части своего утверждения?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий