что лучше seopult или miralinks

123
[Удален]

В миралинксе нужно много знать и уметь, иначе будете продвигать не то, не по тем ключам, не теми донорами.

В конечном счете - бюджет впустую. А судя по формулировкам ваших вопросов - такой сценарий очень вероятен.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Николай1985:
Добрый день. собираюсь самостоятельно продвигать свой сайт и не знаю какую систему выбрать seopult или miralinks
Посоветуйти, пожалуйста, на чем остановиться.

Остановиться, надо на том, чтобы отдать все свои сбережения человеку хоть немного в этом разбирающемся. (Только не мне, боюсь мне ваш бюджет не интересен:))

Так вы просто потратите "все нажитое непосильным трудом", а так вменяемый человек даст вам какой-никакой результат. (Если он, конечно, не сволочь полная :))

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
я слышал, что ссылки сепулт часто банит яндекс, собственно я это ощущал на своем сайте он очень часто опускался в поисковике, теперь мне посоветовали миралинкс, то что он дороже это я уже понял, но если он эффективней сео, то я готов разбираться дальше

мне кажется Вы не о том сейчас думаете.

Кто оптимизацию сайта делал? Уверен на 99.9 процента, что Вы сами. Сомневаюсь, что Вы сделали там всё правильно, а значит и ссылки (тем более неумело) покупать нет смысла.

K
На сайте с 07.12.2009
156
RED FOX:
мне кажется Вы не о том сейчас думаете.
Кто оптимизацию сайта делал? Уверен на 99.9 процента, что Вы сами. Сомневаюсь, что Вы сделали там всё правильно, а значит и ссылки (тем более неумело) покупать нет смысла.

Мне кажется, он сказал об этом в пятом посте.

Давайте делиться, кому что еще кажется? ☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Показательный топик. Сразу понятно, что за люди собрались. И я не имею в виду ТС.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
ребят вы правы я практически ноль, но вот с вашей помощью и думал хоть что-то понять

В этом случае лучше не продвигать сайт самому. Лучше отдать его на продвижение специалисту.

Н1
На сайте с 17.03.2011
1

Услугами профессионалов я пользовался, одни продвигали продвигали, а сайт все скакал по яндексу, так никуда и не прискакал. Оптимизацию проводили профессионалы. Я их сменил. Другие тоже оптимизировали его он начал подниматься и сейчас практически по всем запросам вышел во вторую десятку, к тому же ряд запросов сильно коррелируются с продвигаемыми, и тоже имеют не плохие позиции. Я думаю продвигать и их. Но беда в том, что компания которая занимается моим продвижение рухнула и сейчас мне предлагают заняться самому купить персонального менеджера в сеопулт и вперед. Но еще так же посоветовали, уже другие специалисты продвижения, воспользоваться миралинксом. Вот я и хотел у вас (специалисты) узнать, что эффективней, но такое впечатление, что большенство мой непроффесионализм в данном вопросе просто забовляет, а нормально объяснить почему-то никто не может.

Все равно спасибо тем людям которые дают одекватные ответы, а не тешат свое самолюбие.

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

лучшее - это практика, пускай вы потеряете что то в $ в начале, считайте это оплатой за опыт. Советую комплексно подойти к вопросу. Если кратко то: seopult быстро и удобно, mira - дороже и дольше, но надежнее. Кроме этих 2-х есть еще множество других, попробуйте может что и понравиться для вашего удобства. Далее вам уже будет понятнее что работает лучше что хуже.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Итак,

Если вы хотите заняться продвижение своего сайта сами, то

Оптимальный вариант для вас на данном этапе понимания "продвижения" воспользоваться услугой одного из агрегаторов:

Webeffector
Rookee
Seopult

А также, используя систему Miralinks закупить на свой сайт статей с хороших сайтов с нужными анкорами в рамках вашего бюджета.

НО, Если у вас очень конкурентные запросы, то скорее всего вы не сможете самостоятельно добиться нужного результата или затратите на это куда большие бюджеты.

Если уж, вы, укололись на сторонних "оптимизаторах" и хотите взять все в свои руки, то советую начать просвещаться в этой теме.

Для начала пойти на бесплатные курсы, в тот же сеопульт.

Потом Взять консультацию у знающего человека или пойти на платные продвинутые курсы по продвижению сайтов.

На мой взгляд, если вы, сейчас тупо кинете рекомендуемые бюджеты в ту или иную биржу или агрегатор, то результат вас скорее всего разочарует.

Как и в любом другом деле, нужно понимать, то что ты делаешь.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

лучше ссылки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий