- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В миралинксе нужно много знать и уметь, иначе будете продвигать не то, не по тем ключам, не теми донорами.
В конечном счете - бюджет впустую. А судя по формулировкам ваших вопросов - такой сценарий очень вероятен.
Добрый день. собираюсь самостоятельно продвигать свой сайт и не знаю какую систему выбрать seopult или miralinks
Посоветуйти, пожалуйста, на чем остановиться.
Остановиться, надо на том, чтобы отдать все свои сбережения человеку хоть немного в этом разбирающемся. (Только не мне, боюсь мне ваш бюджет не интересен:))
Так вы просто потратите "все нажитое непосильным трудом", а так вменяемый человек даст вам какой-никакой результат. (Если он, конечно, не сволочь полная :))
мне кажется Вы не о том сейчас думаете.
Кто оптимизацию сайта делал? Уверен на 99.9 процента, что Вы сами. Сомневаюсь, что Вы сделали там всё правильно, а значит и ссылки (тем более неумело) покупать нет смысла.
мне кажется Вы не о том сейчас думаете.
Кто оптимизацию сайта делал? Уверен на 99.9 процента, что Вы сами. Сомневаюсь, что Вы сделали там всё правильно, а значит и ссылки (тем более неумело) покупать нет смысла.
Мне кажется, он сказал об этом в пятом посте.
Давайте делиться, кому что еще кажется? ☝
Показательный топик. Сразу понятно, что за люди собрались. И я не имею в виду ТС.
В этом случае лучше не продвигать сайт самому. Лучше отдать его на продвижение специалисту.
Услугами профессионалов я пользовался, одни продвигали продвигали, а сайт все скакал по яндексу, так никуда и не прискакал. Оптимизацию проводили профессионалы. Я их сменил. Другие тоже оптимизировали его он начал подниматься и сейчас практически по всем запросам вышел во вторую десятку, к тому же ряд запросов сильно коррелируются с продвигаемыми, и тоже имеют не плохие позиции. Я думаю продвигать и их. Но беда в том, что компания которая занимается моим продвижение рухнула и сейчас мне предлагают заняться самому купить персонального менеджера в сеопулт и вперед. Но еще так же посоветовали, уже другие специалисты продвижения, воспользоваться миралинксом. Вот я и хотел у вас (специалисты) узнать, что эффективней, но такое впечатление, что большенство мой непроффесионализм в данном вопросе просто забовляет, а нормально объяснить почему-то никто не может.
Все равно спасибо тем людям которые дают одекватные ответы, а не тешат свое самолюбие.
лучшее - это практика, пускай вы потеряете что то в $ в начале, считайте это оплатой за опыт. Советую комплексно подойти к вопросу. Если кратко то: seopult быстро и удобно, mira - дороже и дольше, но надежнее. Кроме этих 2-х есть еще множество других, попробуйте может что и понравиться для вашего удобства. Далее вам уже будет понятнее что работает лучше что хуже.
Итак,
Если вы хотите заняться продвижение своего сайта сами, то
Оптимальный вариант для вас на данном этапе понимания "продвижения" воспользоваться услугой одного из агрегаторов:
Webeffector
Rookee
Seopult
А также, используя систему Miralinks закупить на свой сайт статей с хороших сайтов с нужными анкорами в рамках вашего бюджета.
НО, Если у вас очень конкурентные запросы, то скорее всего вы не сможете самостоятельно добиться нужного результата или затратите на это куда большие бюджеты.
Если уж, вы, укололись на сторонних "оптимизаторах" и хотите взять все в свои руки, то советую начать просвещаться в этой теме.
Для начала пойти на бесплатные курсы, в тот же сеопульт.
Потом Взять консультацию у знающего человека или пойти на платные продвинутые курсы по продвижению сайтов.
На мой взгляд, если вы, сейчас тупо кинете рекомендуемые бюджеты в ту или иную биржу или агрегатор, то результат вас скорее всего разочарует.
Как и в любом другом деле, нужно понимать, то что ты делаешь.
лучше ссылки.