Счетчики

12
[Удален]
618

Некоторые жирные каталоги при регистрации предлагают ставить их пузомерки в обмен на прямую ссылку. Как с этим быть?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ну как? Выхода два: либо ставить, либо не ставить :). Либо ставить не на главной :).

[Удален]

Ну это понятно. А как все же лучше? Чем черевато появление на сайте 20-30 таких пузомерок? Ну кроме испорченной эстетики естественно.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я из счётчиков всегда только ли ставлю - мне хватает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Ну мне тоже 1-2 достаточно. Просто если не ставишь счетчик, то например такой жирный каталог как www.faststart.ru ставит на тебя ссылку через JS, если ставишь ссылка прямая. И таких множество.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Антон Белов, ТС имеет ввиду не счетчики, а баннеры при обмене ссылками :).

[Удален]
ortegas:
Антон Белов, ТС имеет ввиду не счетчики, а баннеры при обмене ссылками :).

Если бы так. А то именно счетчики

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
nimezida:
А как все же лучше?

Посмотри как на главной странице авторитетных сайтов

гугл-ком

яндекс-ру

википедия-орг

[Удален]

то есть отказаться от обратки с жирного сайта. Я правильно понял? Или есть обходные пути? Cделать его невидимым- display:none, а ссылку в nofollow?

Вообще вопрос не так стоит. Я не хочу ставить кучу счетчиков, но хочу кучу ссылок с каталогов с большим ТИЦ. Как тут найти золотую середину?:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Денег недо дать платить за ссылки. Холрошими ссылками торгуют, а не за бесплатно ставят.

С каталогов слабенькие ссылки, нет там жирных, тк. слишком много ссылок - весь каталог состоит из одних только ссылок. На одну ссылку приходится всего ничего.

зы

Счетчики - это учет траффика - это совсем другой вопрос. не имеет отношения к ссылкам.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

хватает li и гугл аналитики с полной. а так можно если есть желания в noindex их поставить

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий