- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы, решил действительно дропнуть его когда придет время. Мне от него ни горячо ни холодно, а вонять от них будет в любом случае. Другое дело что они приём домена тянут с апреля, поэтому совесть будет чиста и вонять будет значительно меньше.
в целом дело было так
stalker37, вы хотите ответственность с себя переложить на советчиков. Это не прокатит. Поэтому думайте сами, своей головой. В вашем вопросе нет никаких технических сложностей - это вопрос человеческих отношений, а вы хотите судей тут найти, чтобы вас оправдали.
Мой совет: не связывайтесь с подобными организациями. Слишком уж много они "гремят" в последнее время. Хотите помочь кому-то - оглянитесь вокруг себя. Получать высокую зарплату в благотворительном фонде - это на мой взгляд моветон. Работать где-то за маленькую зарплату - глупость.
забить на домен и дропнуть его. тиц 10 это мелочи.
Суть вопроса: если за пару дней до удаления я все же оплачу продление домена и он опять будет делегирован могу ли я с формальной точки зрения отказать в возврате доменного имени на основании того, что они о нем не вспоминали и срок регистрации истек? При этом сохраняется дата первой регистрации домена, т.е. формально о нем никто не забывал и его продлили.
Малыш.
1 - Давно нужно пройти "кризис подросткового возраста", то есть перестать зависеть от оценок окружающих. Иначе будешь жертвой манипуляторов.
2 - Пока его не пройдешь, не сможешь отстаивать свои интересы, а так можно и жизнь профукать!
3 - Мужчины не спрашивают разрешения! (не перекладывают ответственность на других!)
Итог: Мужик сказал - Мужик сделал и несёт ответственность за свой поступок. Всё остальное - детский сад
Оксиген, я не хочу перекладывать ответственность, так как в любом случае ко мне будут претензии, просто интересно общественное мнение. О том, что с такими организациями лучше не связываться я понял лишь через полгода:(
GerG, я не завишу от оценок окружающих на 100% и прекрасно понимаю, что, как я уже сказал, Оксиген в любом случае на меня будут наезды, поэтому интересовала именно формальная сторона этого вопроса.
так как в любом случае ко мне будут претензии, просто интересно общественное мнение. О том, что с такими организациями лучше не связываться я понял лишь через полгода:(
в любом случае на меня будут наезды
Вы сами ответили на свой вопрос.
Если предупреждали их,но они не реагировали,то есть три варианта:
1)Проучить их и отпустить домен - предупреждали,остальное не интересует.
2)Продлить домен,показать им,что просто поступили по-человечески,отдать им домен,и не тратить на них нервы.
3)Продлить домен и оставить себе.Сделают мозг,и будут правы.
Выбор остаётся между 1 и 2.
Если хотите проучить,то 1,если так уважаете знакомого,продлите домен,отдайте им,и со спокойной душой попрощайтесь с лишними тёрками.
Судя по цитате,лучше выбрать 2,и с претензиями пусть идут к терапевту.
Madrid, склоняюсь к п.1 т.к. п.2 они просто не принимают, а над п.3 подумал еще раз - все же слишком запарят мозги.
Мало приятная ситуация конечно