- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как продвинуть сайт по украинскому гуглу. У меня молодой сайт - http://schelkino-krym.ru посреднические услуги по аренде жилья на время отдыха, в нашем городе мало конкурентов. Проблема в общем такая - в русском гугле сайт появляется на нормальных позициях, а в украинском почему-то на 3 и далее странице. Подскажите как сделать так чтобы и в русском и в украинском гугле были нормальные позиции. Спасибо!
Schelkino-Krym, а schelkino.crimea.ua - тоже ваш сайт?
Schelkino-Krym, а schelkino.crimea.ua - тоже ваш сайт?
Что-то мне кажется, что вряд ли - уровень исполнения отличается в разы.
нет это не мой сайт
Schelkino-Krym добавил 17.05.2011 в 17:37
вообще меня интересуют такие запросы - квартиры в Щелкино, отдых в Щелкино, Щелкино Крым, щелкино квартиры, пансионаты щелкино
по ним мой сайт не всегда вылазит нормально, но если добавить к запросу "2011", например - "отдых в щелкино 2011", то сайт сразу в топ 5 вылазит и ру и в укр, но это более слабые запросы.
Как мне выбиться по целевым запросам? Спасибо за ответы.
покупайте укр ссылки
qilly, тот другой сайт может и выглядит лучше, но вы походите по нему, там на данный момент большая часть функций не работает вообще, и тот сайт вроде как портал позиционируется, а мой сайт специализируется именно по аренде, т.е. тематики разные. Буду признателен за любые советы
Schelkino-Krym добавил 17.05.2011 в 17:44
Может будут какие-то соображения по поводу того сколько примерно будет стоить выход сайта по нужным запросам в топ 5?
нет это не мой сайт
Тогда ваш конкурент тоже здесь.
Kost, я уже видел его пост, но я считаю что мы не совсем конкуренты.
Там вроде как наш местный провайдер интернета создал это сайт, и они вроде хотят брать с людей по 20грн. за размещение объявлений о сдаче квартир.
Schelkino-Krym добавил 17.05.2011 в 18:11
Может кто подскажет что-нить по оптимизации самого сайта? тайтлы, дескрипшены ну и т.д.?
в контактах на сайте укажите адрес со словом Украина и желательно повесьте Google Maps. Как уже писалось выше ссылки с укр. ресурсов. Но в идеале для продвижения под Украину нужен второй домен или хотя бы основной не .ru
Далее лишь мое ИМХО:
1) Необходимо добавить сайту информативности, т.е. оптимизировать страницы под определенные нужные Вам запросы + сделать удобный интерфейс;
2) Сайт, лично у меня, загружался вечность, возможно Вам необходимо задуматься о смене хостинга?
3) Нуна граммотно составить тайтл страниц без повторений, дескрипшен, вписать кейвордсы;
4) Позаботиться о ссылочной массе... желательно украинской...
5) Домен ру - это таки не гуд :(
Когда будете это все творить, делайте это все как для себя, с удобством для людей, со старанием. Всего и сразу не ждите, оптимизация и продвижение сайта - процесс не быстрый. Но учитывая нужные Вам запросы, думаю за месяцок-два-три у Вас обязательно все получится :)
SEOvin, если я укажу адрес со словом Украина, как это повлияет на продвижение в ру гугле? не повредит?
как к этому отнесется яша? он ведь тоже очень важен, покрайней мере для россии
мне нужны посетители не только из украины, но и из россии и беларусии
карту поставить на странице контактов?