продвижение в google.com.ua

12 3
SK
На сайте с 17.05.2011
1
2299

Подскажите пожалуйста, как продвинуть сайт по украинскому гуглу. У меня молодой сайт - http://schelkino-krym.ru посреднические услуги по аренде жилья на время отдыха, в нашем городе мало конкурентов. Проблема в общем такая - в русском гугле сайт появляется на нормальных позициях, а в украинском почему-то на 3 и далее странице. Подскажите как сделать так чтобы и в русском и в украинском гугле были нормальные позиции. Спасибо!

K
На сайте с 31.01.2001
737

Schelkino-Krym, а schelkino.crimea.ua - тоже ваш сайт?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Kost:
Schelkino-Krym, а schelkino.crimea.ua - тоже ваш сайт?

Что-то мне кажется, что вряд ли - уровень исполнения отличается в разы.

SK
На сайте с 17.05.2011
1

нет это не мой сайт

Schelkino-Krym добавил 17.05.2011 в 17:37

вообще меня интересуют такие запросы - квартиры в Щелкино, отдых в Щелкино, Щелкино Крым, щелкино квартиры, пансионаты щелкино

по ним мой сайт не всегда вылазит нормально, но если добавить к запросу "2011", например - "отдых в щелкино 2011", то сайт сразу в топ 5 вылазит и ру и в укр, но это более слабые запросы.

Как мне выбиться по целевым запросам? Спасибо за ответы.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

покупайте укр ссылки

SK
На сайте с 17.05.2011
1

qilly, тот другой сайт может и выглядит лучше, но вы походите по нему, там на данный момент большая часть функций не работает вообще, и тот сайт вроде как портал позиционируется, а мой сайт специализируется именно по аренде, т.е. тематики разные. Буду признателен за любые советы

Schelkino-Krym добавил 17.05.2011 в 17:44

Может будут какие-то соображения по поводу того сколько примерно будет стоить выход сайта по нужным запросам в топ 5?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Schelkino-Krym:
нет это не мой сайт

Тогда ваш конкурент тоже здесь.

SK
На сайте с 17.05.2011
1

Kost, я уже видел его пост, но я считаю что мы не совсем конкуренты.

Там вроде как наш местный провайдер интернета создал это сайт, и они вроде хотят брать с людей по 20грн. за размещение объявлений о сдаче квартир.

Schelkino-Krym добавил 17.05.2011 в 18:11

Может кто подскажет что-нить по оптимизации самого сайта? тайтлы, дескрипшены ну и т.д.?

[Удален]

в контактах на сайте укажите адрес со словом Украина и желательно повесьте Google Maps. Как уже писалось выше ссылки с укр. ресурсов. Но в идеале для продвижения под Украину нужен второй домен или хотя бы основной не .ru

V
На сайте с 14.05.2009
55

Далее лишь мое ИМХО:

1) Необходимо добавить сайту информативности, т.е. оптимизировать страницы под определенные нужные Вам запросы + сделать удобный интерфейс;

2) Сайт, лично у меня, загружался вечность, возможно Вам необходимо задуматься о смене хостинга?

3) Нуна граммотно составить тайтл страниц без повторений, дескрипшен, вписать кейвордсы;

4) Позаботиться о ссылочной массе... желательно украинской...

5) Домен ру - это таки не гуд :(

Когда будете это все творить, делайте это все как для себя, с удобством для людей, со старанием. Всего и сразу не ждите, оптимизация и продвижение сайта - процесс не быстрый. Но учитывая нужные Вам запросы, думаю за месяцок-два-три у Вас обязательно все получится :)

SK
На сайте с 17.05.2011
1

SEOvin, если я укажу адрес со словом Украина, как это повлияет на продвижение в ру гугле? не повредит?

как к этому отнесется яша? он ведь тоже очень важен, покрайней мере для россии

мне нужны посетители не только из украины, но и из россии и беларусии

карту поставить на странице контактов?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий