- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автомобилистам стоит посмотреть...
Бесполезно. Быдло не усвоит :)
Автомобилистам стоит посмотреть...
круто...
создатели дебильных соц реклам могут поучиться
кредитка ни к селу ни к городу - очень грубо притянуто.
классный клип, жаль что в дороге не всё зависит от тебя, от дурака который вылетает на встречку, от отлетевшего колеса впереди идущей машины и т.д.
Фильм ужасов, зачем столько чернухи и трупов показывать??? Чтобы нагнать ужас, и зачем это нужно? И что в этом интерестного и поучительного?
Лучше бы сняли фильм с советами как безопасно ездить и аргументировали нормально зачем это каждому нужно, может бы и была польза.
классный ролик!
Каждый думает, что его пронесет, ну в смысле с ним ничего не случится на дороге. Так что все эти фильмы мало чем помогут.
Бесполезно. Быдло не усвоит :)
Вы постарайтесь, а то действительно жуть..
Фильм ужасов, зачем столько чернухи и трупов показывать??? Чтобы нагнать ужас, и зачем это нужно? И что в этом интерестного и поучительного?
Лучше бы сняли фильм с советами как безопасно ездить и аргументировали нормально зачем это каждому нужно, может бы и была польза.
А вы бы прислушались к 100500 раз повторённым советам? Обычная отмазка - "Я и так это знаю..."
Знать это одно, но вести себя безопасно на дороге - это совсем другое. Я и сам раньше "полетать" любил, пока не долетался - занесло на мокрой трассе, сделал сальто через крышу в кювет. Вот только после этого стал ездить осторожно.
Если хоть один человек посмотрев этот фильм в нужный момент сбавит скорость и избежит аварии - значит создатели фильма достигли своей цели на 100%.
palladin_jedi, и всеже фильм гавно. я так и не понял посыла. кредитка, дядка в перчатках, делающий непонятные жесты этими перчатками, какието горы трупов.. неужели вы так ездите и это все видите? я вот не вижу..
в общем как обычно отожгли - сняли длинную бестолковую пафосную никому не нужную, но зато офигенно социальную рекламу.