- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут Валюхост решил продать часть своих акций (30 процентов). Как думаете, интересная будет покупка? Это конечно не Газпромы с ВТБ но, с другой стороны, может есть перспективы?
Сама тема тут http://www.valuehost.ru/ru/hosting/investors/
rustelekom, перспективы чего?
Надо же живы еще... Даже странно! Одно время они прям таки все делали для того чтобы клиенты от них ушли!
ИМХО зряшная трата денег будет! Была бы не зряшная - не продавали бы!
Тут Валюхост решил продать часть своих акций (30 процентов). Как думаете, интересная будет покупка? Это конечно не Газпромы с ВТБ но, с другой стороны, может есть перспективы?
Это хостер такие глупые вопросы задаёт?
Контрольный пакет один фиг останется у тех же, у кого он и есть) И управлять компанией будут они же. Обороты более 1 млн $ это хорошо, но потенциального покупателя акций компании больше интересует прибыльность, а не обороты, так как дивиденды именно из прибыли получаются, а не от оборота. Ну и там кроме этого должно интересовать какое имущество у организации имеется в собственности и т.д.) А не просто цифры типа у нас столько клиентов и обороты свыше млн зелени в год)
Надо будет и мне фантики напечатать. Может кто купит.
Мне вот инетересно каким образом они на рынке хотят акциями барыжить) У них вроде как Закрытое Акционерное Общество (ЗАО), а насколько я помню, акции ЗАО могут передаваться/продаваться только среди акционеров этого ЗАО. А акционеры ОАО (открытые акционерные общества) могут акции продавать кому угодно (дееспособному лицу), хоть через специализированные учреждения, хоть напрямую. Хотя точно не знаю, какие-то изменения хотели в законодатество по ОАО и ЗАО внести. Это было так, как я написал, примерно года 3-5 назад.
asto добавил 16.05.2011 в 22:36
Но помоему всетаки какие-то изменения в законодательство вносились по поводу купли/продажи акций в ЗАО, точно не знаю.
asto, а может с баланса все вывели в пользу "дочки".. И её торгуют.
Кто их знает)
Кто их знает)
Зао перевести в ОАО не такая уж сложная юридическая задача...обычно в этом случае собственники не всегда соглашаются.
я не думаю что кто то что то куда то переводил. скорее всего кто то из участников пожелал продать свою долю акций (это не запрещено просто нужно согласие всех акционеров и регистрация нового участника). интересно вялость обсуждения объясняется тем что акции никто не покупает тут или тем что это акции Валюхоста?