- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна, спасибо за качественный текст. Все быстро и оперативно! Полное понимание задачи.
Работой доволен на все 100%. Обязательно продолжу общение и совместную работу. Спасибо!
Мои лучшие рекомендации.
Спасибо. Будем очень рады продолжению сотрудничества!
неоднократно уже писал о превосходном качестве работы УльтраСео в тематике домашнего хозяйства и обехода, и опять готов писать. Появилась необходимость в текстах туристической тематики. заказал не один десяток статей и постоянно дозаказываю, 100%-ое удовлетворение качеством, а особенно радуют сроки, большенство текстов получаю на следующий день!!!! так держать. Ещё раз советую.
С уважением Алексей.
Сотрудничаем с BLakE уже давно. Ни когда не было перебоев в сроках и качестве написания текстов. Очередной раз заказывал статьи (причем тематика не для каждого так скажем) - получил качественные и профессиональные тексты.
До этого были эксперименты с другими копирайтерами, но по понятным причинам (указанным выше) предпочитаю заказывать тексты там, где уже проверенно :)
Важное объявление:
Уважаемые заказчики!
У меня какие-то проблемы с почтой. Все, кто отправлял письма в ближайшие два дня, просьба продублировать их!
Извините за неудобства
Часто обращаюсь в ТС, мои самые лучшие рекомендации - тексты пишутся всегда вовремя, точно в том объеме, который нужен, качество текстов отличное.
Благодарю-с! :)
Жду новые заказы от старых и новых клиентов!
Постоянный заказчик. Качество работы хорошее, на ТС можно положиться. Радует также, что можно дать любой объем работы и быть уверенным, что он будет сделан.
Получили очередную порцию заказанных текстов объемом более 50 000 знаков по тематике недвижимость, тексты заказывал продажные, полученным результатом доволен. Единственное, в связи с изменениями в алгоритмах Яндекса пришлось поправлять ТЗ на копирайт, что вызвало некоторое недопонимание у копирайтеров, но благодаря слаженной работе менеджеров Ультра-SEO вопрос был утрясен и очередной заказ отправлен в работу.
lenny, sato,
спасибо большое за Ваши отзывы, постараюсь и далее оправдывать оказанное мне доверие!