ТОП по ключам в Яше

123
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Mister_xXx, Сюда загляни, сделай выводы и вместо того чтобы попусту портить атмосферу изъясняйся по существу!

Mister_xXx:
написано что тИЦ=20, значит он мне с неба упал и я не знаю как сайт раскручивать

У меня есть знакомый, у которого сайт с ТИЦ 800, как Вы считаете, упал ли сайт моему знакомому с неба, и умеет ли мой знакомый сайты раскручивать? И, вообще, причём тут ТИЦ?

TORNADO:
Парень сделал себе сайт, хочет его раскрутить

Ага... а я собрал себе гоночный болид, хочу чтобы он гонял!

Справиздат:
И киндзадзе хамить не надо. Он правильно написал

Мерси

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Mister_xXx:
которые листают темы и пишут всякую хрень

Тут не в этом дело... Обычно делается так:

Сайт.

Запросы.

Просьба помочь и решение вопросов...

Mister_xXx:
СЕРП сдох давным давно

СЕРП точно сдох)))

А на СЕРЧЕ еще можно кое-что почитать)

MX
На сайте с 14.09.2010
16

Streetmachine, сори, ошибся буквой.

Наруто (http://naruto-grand.ru/) торрент (http://torrent-base.ru/) Ролевая по Наруто (http://rola-naruto.ucoz.net/)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Mister_xXx:
либо считая себя такими крутыми, либо не хотя кому-то помогать
Mister_xXx:
листают темы и пишут всякую хрень, простите

Это вы пишете всякую хрень, уже 14 постов, а вы так и не указали запрос, который вас интересует.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MX
На сайте с 14.09.2010
16
Что творится в вебмастере? Сколько страниц съедено, сколько участвует в поиске?

Загружено - 22737, индексятся - 17627.

Например 2 запроса - наруто и naruto shippuuden

Mister_xXx добавил 16.05.2011 в 18:38

Kost:
Конечно. Они угадают, по какому запросу парень раскручивает очередной говноварезник, которых в Яндексе и так навалом.

Говноварезник 😮 Если мой говноварезник, то у вас отличные, красивые, удобные, приятные, раскрученные, дорогие в конце концов, так сказать с изюминкой - говно-сайты. Говно, но всё же с изюминкой ☝ Разница меж простым говном и с тем с изюминкой же огромная 🤪

Давай -10000 репы, пойду на рекорд и в Книгу Гиннеса запишут)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Mister_xXx, Вот тебе ответ:

1. Google

2. Yandex

Если действительно "не новичок" - разберёшься. А если не разберёшься - RTFM.

MX
На сайте с 14.09.2010
16
Brand from Amber:
Mister_xXx, Вот тебе ответ:

1. Google
2. Yandex

Если действительно "не новичок" - разберёшься. А если не разберёшься - RTFM.

Это поиск слова по сайту. В гугле есть морда, а в яше её не видно... Хотя если написать не по-английски, а по-русски наруто - есть. Хм, потом ты поменял запрос на naruto shippuuden. В гугле по прежнему первая морда, а в яше на 3 месте. Вывод получается таким, что для яши есть более роллевантные страницы чем морда? Но это очень удивительно... Не мог яша наложить какой-то фильтр за некоторое количество купленных ссылок в биржах?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Mister_xXx:

Первый сайт в подписи.

Тайтл занятный, Яша любит за такой спам пессимизировать.

Mister_xXx:
В яндексе же некоторые из них висят на 30-60 или вообще не видны.

А что Вы хотели, нормального контента нет, уник. описаний нет, учиться, как завещал дедушка Ленин.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
Mister_xXx:
Brand from Amber, сказал бы я вам пару ласковых, да и не только. Если бы ещё все мозгами думали прежде чем что-то писать... Тут почти каждый второй подобный тип, который конкретно не ответит, а что-то ляпнет лишь бы было. Вы даже не попробовали почитать моё сообщение, в котором написано что тИЦ=20, значит он мне с неба упал и я не знаю как сайт раскручивать? А в ТОП гугла 1-3 по ВЧ, я вышел, но тоже не знаю как раскручивать. Это просто тупо...

В Гугле знаете, в Яндексе не знаете... а критику не любите, и хамите до кучи. Для вас, конечно серч может умереть как источник информации с таким подходом.

Спрашивайте конкретно - получите конкретный ответ. Спрашиваете про воду - получите воду, логично.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Mister_xXx:
ты поменял запрос на naruto shippuuden

Просто сначала я подумал, что ты двигаешь запросы "наруто" и "naruto" ... потом поправился.

Mister_xXx:
для яши есть более роллевантные страницы

Вот это уже конструктив пошёл. И хотя в определениях ты пока ещё путаешься, но смысл в них закладываешь верный.

Mister_xXx:
Но это очень удивительно

Жжёшь, уважаемый 😂

Mister_xXx:
Не мог яша наложить какой-то фильтр за некоторое количество купленных ссылок в биржах

А вот тут неверное направление мыслей. Не гадай! Симптомы ты уже выяснил, теперь почитай форум и поставь диагноз.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий