- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, есть ресурс http://www.elitstroy.by.ru, который проиндексировал rambler, google (причем гугл постоянно видит обновления контента и появление новых страниц и pr по сайт 2) и yahoo.
А вот yandex ни в какую не хочет видеть и индексировать - я как следствие теряю посетителей, подскажите, что не так, может есть за что банить? Ресурс весит в сети уже более 3 месяцев.
Здравствуйте.
На данный момент Ваш сайт проиндексирован только Googleом.
ПРичем только 6 страниц, yahoo(1 страница) и msn(7 страниц). Рамблер и Апорт его тож невидят.
Единственное что могу посоветовать - письмо в суппорт и addurl.
Забыл добавить: еще нужно ждать =(
by.ru - не самый стабильный хостинг. Возможно, проблемы с индексацией определяются и этим. Кроме того, не забывайте ставить побольше хороших ссылок на Ваш сайт.
Idi na Rog,
если на by.ru у вас бесплатный хостинг, то Яндекс его будет индексировать только через дооооолгое время....
Доброго времени суток, есть ресурс http://www.elitstroy.by.ru, который проиндексировал rambler, google (причем гугл постоянно видит обновления контента и появление новых страниц и pr по сайт 2) и yahoo.
А вот yandex ни в какую не хочет видеть и индексировать - я как следствие теряю посетителей, подскажите, что не так, может есть за что банить? Ресурс весит в сети уже более 3 месяцев.
А вы говорили Я, Р, А чтобы он вас проиндексировал?
Извините, не хочу обидеть...
Кстати, внисмательно посмотрел ваш сайт - думаю, Я считает его не доделанным, поэтому и не индексирует. (См. правила Я )
Здравствуйте.
На данный момент Ваш сайт проиндексирован только Googleом.
ПРичем только 6 страниц, yahoo(1 страница) и msn(7 страниц). Рамблер и Апорт его тож невидят.
Единственное что могу посоветовать - письмо в суппорт и addurl.
Забыл добавить: еще нужно ждать =(
Ну время, это конечно вариант, хотя возникает вопрос, может быть есть адекватная причина исодя из которой сайт просто напросто банят?
by.ru - не самый стабильный хостинг. Возможно, проблемы с индексацией определяются и этим. Кроме того, не забывайте ставить побольше хороших ссылок на Ваш сайт.
Про by.ru такое слышу не в первой, есть вариант, что yandex воабще не любит домены 3 уровня. Может действительно есть смысл перенести все на платный хостинг и приобрести нормальный домен
А вы говорили Я, Р, А чтобы он вас проиндексировал?
Извините, не хочу обидеть...
Кстати, внисмательно посмотрел ваш сайт - думаю, Я считает его не доделанным, поэтому и не индексирует. (См. правила Я )
Это скорее каталог, нежели сайт, и модели, которые представлены по велению начальства могут меняться хоть каждые два дня!!!
Может действительно есть смысл перенести все на платный хостинг и приобрести нормальный домен
Если планируете серьёзно заниматься сайтом, то лучше так сразу и сделать. Чтобы потом не мучаться с переездами.