Classic -> Light и вывод на счет с псевдонима

S6
На сайте с 01.05.2011
7
674

Ребята, такая проблема: созданный мной WMID был оформлен грубо говоря неправильно (данные вводил от балды, нужно было всего закинуть денег и сделать пару выплат, но потом не стал себя утруждать созданием нового и вся моя прибыль потекла на него), а теперь нужно как то сделать вывод средств, понятное дело, что в пункте обмена меня пошлют куда по дальше, а вот как дело с банковским счетом обстоит, можно или все таки без перса ни как?

Так же интересует следующий вопрос: Сегодня думаю зарегаю новый идентификатор, ввел все паспортные данные, все окей, но в место основы лайт, выбрал классик, можно как нибудь сменить?

З.Ы: Ах да, после того как я это сделал, а может быть и по какой-либо другой причине, у меня перестал он вообще заходить, ввожу все правильно, мыло, пароль, через e-num пробовал, восстанавливать и т.п., ноль эффекта, пишет: данный логин не зарегистрирован, хотя он отображается, когда на webmoney . ru нажимаешь вход, и повторно зарегистрироваться по этому номеру не позволяют. Ребята, я в панике, что делать? XD

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69

Очень сумбурно все описано.

1) Нужно было не регистрировать новый аккаунт, а просто изменить данные на старом.

2) Сменить нельзя, но Вы можете привязывать к своему аттестату другие wmid, т.е. можете создать еще и лайт версию для своего аттестата.

3) Если у Вас в кипере ничего не было (средств) - не обязательно Вам в него и заходить.

S6
На сайте с 01.05.2011
7
Mosart:
Очень сумбурно все описано.

1) Нужно было не регистрировать новый аккаунт, а просто изменить данные на старом.
2) Сменить нельзя, но Вы можете привязывать к своему аттестату другие wmid, т.е. можете создать еще и лайт версию для своего аттестата.
3) Если у Вас в кипере ничего не было (средств) - не обязательно Вам в него и заходить.

На сколько я вас понял, мне всего лишь, нужно создать новый вмид, получить аттестат, прикрепить старый (к стати как это сделать? Давно не работал с данной платежной системой)

P.S: Извиняюсь за стартовый топик, не было не сил, не желания проверять написанное, все таки уже 2 ночи ).

B
На сайте с 02.05.2007
240

чем быстрее четче тут сформулируете вопрос, тем меньше про№%?сь с вебмани

S6
На сайте с 01.05.2011
7
balueff:
чем быстрее четче тут сформулируете вопрос, тем меньше про№%?сь с вебмани

Вообщем суть состоит в том, что бы, вывести деньги с wm имея аттестат псевдонима

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий